Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

лучше таки некуда

да чего уж там...

Гордиться Украиной всё тяжелее…

И всё больше занимает вопрос, что кому сделал Порошенко?

Я? О да, я порохобот! Я абсолютно уверен что Порошенко – лучший президент Украины за все времена!

Живу в Израиле, что позволяет плевать в сторону зелёного клоуна и его избирателей вполне осознанно, но вопрос зреет. И тут, в Израиле, полно … странных особей, которым Порошенко как-то умудрился на ногу наступить.

Но кому бы не задавал вопрос, что именно Порошенко сделал «не так», в чём именно виноват, ни одна сука не может внятно сказать. Один мой знакомый, чуть до драки с ним не дошло, вопил, почему дескать Порошенко не остановил войну…

Вот само же в армии было, но прапором, что вероятно сказалось на извилинах. Я его спрашиваю, как человек, на которого напали, может остановить нападение? Вариант один – убить напавшего. Вопрос два, есть у Украины силы убить парашку? Оно знает что нет. Ну так, говорю, что ж ты с Порошенко хочешь?

Кстати, чмо зелёное вопило аж усиралось, мол войну остановить очень просто. И? Шо-то не видать.

Мама меня спрашивает, мол как говорить с теми кто за зелень? Я ей говорю, вот этот самый вопрос, чем именно виноват Порошенко. Всё, больше там ничего не нужно.

Да, тут прошёл слух по Израилю, мол Кравчук сказал что это именно Порошенко виноват в «ещё больше» коррумпированности Украины… Фсё, сливай воду.

русофобия

Трамп и китайцы

Трамп…

Как много в этом слове!

Я давно не мог понять, отчего столько воплей в сторону товарища Дональда. Ну клоун, хвала богам не такой как зелёная сопля. И что с того? Он что-то делает во вред своей стране? Сомневаюсь. Это слово позволил себе мой однокличковец, китаец из Канады, но в его сомнениях многовато тупости.

Мне умные люди как-то сказали, мол не нравится Трамп тем кому он сломал бизнес по качанию денег из ничего. И так и есть!

Вот канадский китаец стонет что мол Трамп хочет сократить, а то и, какой ужас!, ваще отменить иммиграцию.

Насколько я знаю, Америка пухнет от нелегальных латиносов, коих Трамп и хочет остановить. Кому это может не нравиться? Разве плохо что страну перестанут наводнять нищие и не квалифицированные папуасы? Разве не лучше брать, как Канада, к примеру, нормальных, НЕ НИЩИХ И СПОСОБНЫХ К ОСМЫСЛЕННОМУ ТРУДУ, людей?

Так кому не нравится Трамп? Идиотам.

Трамп заявил что Иерусалим – столица Израиля. Давно пора! Носятся с идиотской мифической «палестиной», она мол претендует. Арабьё на всё претендуют, как и срусские уроды, из которых, КСТАТИ, и товарищ китаец из Канады.

Есть страна Израиль, есть её столица – Иерусалим. А что такое «палестина»? Где это? И с какого перепуга ЭТО претендует на Иерусалим? А, оттого что там арабьё живёт! Так там много кто живёт, что ж теперь?

Кстати, Трамп перестал давать денег на эту сраную глупость. Миллионы ежегодно – уп, уп, уп – и где хоть что-то? Ноль. Так и сказал Трамп, нет результата – нет денег. 

Collapse )
русофобия

про ... неумных

с самого детства я понимал что живу в окружении дебилов. но мама постоянно уверяла что это глупо, что я просто не понимаю что говорю.

хорошо, на какое-то время манию величия убрал, тем более что взрослея я встречал, не много, совсем НЕ много но таки, умных людей. пришёл к выводу что умные люди это как таинственные клады, мало кто их видел, тем более мало кто общался или хотя бы просто видел, но они есть. для тех немногих кто способен ВИДЕТЬ, ПОНИМАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОД.

я уже писал, ЛИШЬ ВЫБОРЫ ДОЛБОЁБОВ украины заставили понять и принять, ИХ, ДЕБИЛОВ, ТАКИ БОЛЕЕ 85%.

теперь все сложности что случались в общении, все непонятки — ясны. вот как общаться с ... человеком, который просто, тупо, не понимает: ни чего хочет, ни что и как делать, просто НЕ ПОНИМАЕТ, вообще?

моя сестра, работает в компьютерной конторе, програмисткой ORACLE. вроде не тупая. НО И НЕ УМНАЯ! она за зеленского... тупо продолжает утверждать что Порошенко грабил. вот грабил и всё. ТУПО потому как без каких либо объяснений.

мама моя... тоже из не умных, к сожалению. я её люблю но понимаю что общение сводится всего лишь к обыденности, говорить о чём-то ЗА смысла нет.

вот мама моя, услышав про обещания зелёной сопли, позвонила мне и предложила «вернуться» в Украину... мол денег дают, ага... на бизнес, да... мол зачем нам, в смысле мне, этот Израиль...

так что, ребята! дебилы никогда не переведутся, а значит что хотя бы просто нормально жить род людской никогда не будет.

Collapse )
русофобия

разница между рабами и работниками. если кто понимает...

Несколько раз я говорил что самая лучшая система правления человеками – монархия, но вероятно «пипл» решил что я шучу…

Как я могу итить против демократии?! Это жеж самое лучшее что придумал человек.

А вот и нет! Эта погань придумана для рабов, но тупые дебилы, коих 85 процентов даже среди пидоров с высшим образованием, и есть рабы, то есть их устраивает.

И поскольку 85 процентов это таки большинство, по их СРАНОЙ ДЕРЬМОКРАТИИ это значит что остальные, не обделённые мозгами и способностью мыслить, должны подчиниться.

Вот потому я за монархию.

ХОЗЯИН. Это очень много значит. Имев наблюдать мир во многих странах, я понимаю что это САМОЕ ВАЖНОЕ. 

Хозяин заботится, принимает решения, отвечает за СВОИ действия, ПЛАТИТ, в том числе и деньгами, за свои решения и ошибки.

Демократия? Хрен, хрен и ещё раз хрен! Никто ни о чём, и ни о ком, не заботится, дескать какие вопросы?, мы же вместе всё решали. Никто не принимает решения, потому как им некогда, они набивают карманы. Не воруют, что вы!!, это ж всё наше, общее, вот мы просто первыми успели. За свои действия НИКТО не несёт ответственности ВООБЩЕ, ибо опять таки – мы же все вместе.

Без хозяина – бардак, что весь мир сегодня замечательно демонстрирует.

Не только парашка, там традиционно рабы и цари, весь мир в жопе. Германия… Народ не желает омусульманиваться, но «власти» упорно говорят что всё хорошо, что так нада, что это просто некоторым, очень немногим, что-то не нравится.

Collapse )
русофобия

говоруны и ... дебилы

Когда я слышу красивые слова, понимаю, сейчас меня наебать хотят. 

Зачем – не знаю. Может ограбить, чтобы я сам отдал денег врунам. Может, мнение моё нужно, чтобы потом говорить, мол вы же сами этого хотели. Всё может быть, главное – НАЕБАТЬ ХОТЯТ НЕПРИМЕННО. 

Украина. Порошенко. Он не проиграл, но почему народ пошёл за клоуном тупым а не за ним?

Клоуну написали красивые слова. И убеждать дебилов что само оно говорить просто не умеет, что оно тупое и кривое, не помогло. Красивые слова увлекли дебилов Украины.

Порошенко говорил НЕ красиво, он говорил ПРАВИЛЬНО. Потому дебилы его не слышали.

Устали от войны… Кто? Те кто там не был ни разу.

Устали от коррупции… Кто? Те кто этим живёт, кто на каждом шагу привык ДАВАТЬ, точно зная что только так.

Устали от кумовства… Опять те кто ТОЛЬКО ТАК И ЖИВЁТ. Потому назначения клоуна никто не оспорил. Свои? Ну да, а кто иначе то?

Дебилы… они всегда есть, их большинство, но потому как они дебилы, обычно их не видно. Трухлявое не горит а тлеет, вот их и не видно. Было... 

Но – демократия… Умные сволочи извратили всё что могли, дебилы поняли так что это власть толпы, то есть их власть, и слегка сомкнули ряды… 

Тут же оказалось что их не просто много, их – подавляющее большинство.

Теперь любой, говорящий красиво – их бог. Временно, до следующего бога, но таки. 

Клоун, коломойский, хуйло, совершенно без разницы! Просто сволочи, умеющие красиво говорить, или хотя бы красиво прочитать.

русофобия

что хуже проституции

Ещё одно! Забываю всё время, хотя давнооо хочется сказать.

Про журналистов…

Древнейшая профессия? Нет, не протитуция, а именно журналистика!

Что есть проституция? Продажа того что ЕСТЬ. Тут не изобразишь геракла без его наявности! Есть тело? Есть разговор. Нет тела? Иди куда шло, а то не дойдёшь.

Журналистика это умения описать то чего нет. Хуже политики, что очевидно и без понимая 75%.

Политик зависим. Без одобрения, пусть и дебилами, не быть ему «в седле», не иметь денег и не наслаждаться жизнью. А одобрение это зарабатывается не легко, и чаще всего довольно грязно.

Журналист. Пидор без совести и без чести, но с желанием «чтобы все узнали». Что узнали – пофик, главное чтобы все.

Придумать «новость»? Нет проблем!

Обосрать того кто не нравится лично мне? Запросто! 

Правда это то что лично я считаю правдой, пипл схавает любое гавно, главное – красиво подать.

Вот собственно и всё про журналистику.

русофобия

ПРОСТИТЕ, БЫЛ НЕ ПРАВ.

После ОСОЗНАНИЯ про 25% пришло время переоценивать всё.

Собственно, я об этом писал уже. Ещё в университете, лет этак 30 назад, я понимал что количество умных людей не растёт, или растёт но гораздо медленнее роста количества людей вообще.

Теперь же пришло осознание…

Вынужден извиниться перед политиками! Простите, ребята, был не прав.

Для примера, чтобы не только 25% понимали об чём я, про Порошенко.

Замечательный человек, ЛУЧШИЙ ЛИДЕР ЭТОЙ БЛИН УКРАИНЫ за все времена. И что? И хрен. Неумение общаться с дебилами, с поголовным большинством своей страны, привело к клоуну, который за месяц уже практически всё вернул взад.

Политики умные ребята, в этом я им и не отказывал. Чего я не понимал так это того простого факта что ПОЛИТИКИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ИЗ КОГО СОСТОИТ ЭЛЕКТОРАТ. Они прекрасно знают что 75% избирателей – дебилы, и ВЫНУЖДЕНЫ строить политику на их, дебилах, мнении.

Потому мы, в целом мы, человеки вообще, никогда не будем жить хорошо. 75% не дадут.

Вот если бы их извести как нибудь…

русофобия

признание

Когда в 2014 выбирали Порошенко, я был против. Почему? Потому что я считал что директор фабрики и президент это разные вещи.

Единственное что удерживало меня от активного «фу» было отсутствие других кандидатов.

Пару лет я молча смотрел. Потом признал что был неправ. Порошенко оказался НА МЕСТЕ.

Он ЕДИНСТВЕННЫЙ за столетия, кто реально управлял Украиной на пользу стране и людям.

Но людей в Украине оказалось крайне мало…

Выбор мало того что клоуна, просроссийского клоуна, показал что 75% населения Украины – быдло, тупое быдло.

Моя сестра, умная вроде тётка, против Порошенко, а клоун по её мнению «сломает систему»…

Это ужас, просто ужас, столько тупого быдла даже я не представлял.

русофобия

свобода? ммм...

До чёртиков надоело слушать про «демократию»…

Ребята! Когда до вас до всех уже дойдёт?! Демократия ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ СИЛЬНЫХ.

Тот кто достаточно силён, что включает – и богат и властен, чтобы добиться своего ПРАВА делать что считает нужным (для дебилов – что хочет), кто в состоянии защитить это право и добиться чтобы с ним, что в Человеком что с Его правом, считались, вот для того и демократия.

Остальные – рабы. Так было в древней как гавно мамонта Греции, странно что столько много умников никак этого не поймут, так есть сегодня, так будет всегда.

Человек – стадное животное, в стаде НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ, ТОЛЬКО ИЕРАРХИЯ.

Выбор большинства – всегда маразм, ибо большинство любого общества – идиоты.

Права женщин – маразм, ибо женщины ДОЛЖНЫ заниматься женскими делами, но они решили что свобода – это их время и их власть. Теперь судам постоянно есть чем заняться, прости боженька.

У «всех» нет прав, ПРАВА только для единиц.

Да и нет необходимости ВСЕМ всё решать. Ну что, скажите честно, может решить алкаш многолетний в плане развития города, не говоря уж за всю страну? Что может РЕШИТЬ домохозяйка, живущая на деньги мужа и от отсутствия чем себя занять вопящая про «права женщин»? Что может решить Тупая Пизда, способностями и знаниями не особо одарённая, но желающая «руководить»?!

Решать должен Ответственный Человек. Никак не чиновник, ворующий постоянно просто «по умолчанию» и по любому поводу вспоминающий что «это всего лишь работа такая»!!!

Collapse )
русофобия

срусский генацид

народ в массе тупой. и те что вроде грамотны, и те что даже много читают.

Чингис хана до сих пор называют монголом, тупо веря что именно монголы захватили пол мира...

а те знай себе сопят, как и тысячу лет назад, кочуют со стадами и страшно горды собой. российской гордостью, то есть не имея ни малейшей причины.

сроссияне продолжают считать себя "русскими", хотя даже кобзон, мать его за ногу, и тот узнавал бурят в донецких шахтёрах.

и вот ещё, "геноцид русского народа"...

это дебилы россии про себя, болезных...


в каждой, совершенно добровольно присоединившейся, национальной республике ТУТ ЖЕ происходили чистки. кто их творил? жиды? большевики? нет, тот самый срусский народ, потому как миллионы убиваемых заменялись срусским быдлом. сроссийским, точнее, "русских" то там не было отродясь.

ПОТОМ это быдло голосило что они в отсоединяющихся уже республиках исконные... 

мол оне срусские, живут тут со времён динозавров и потому имеют право на свой срусский язык. не в сроссии а тут, в национальной, НЕ РУССКОЙ, республике.


я злой. я давно говорю что всё это быдло стоит уничтожить. да! как тех на кого поменяли эту срань.

но нет... демократия... такая что можно всё, даже если оно мешает окружающим...


теперь читаю ЖЖ, и там "нетакиесрусские", которые против путина, ага, это ж он завёл их в засаду, а сами то они хорошие, ну не любят "хохлов", "черножопых", "узкоглазых", много кого не любят но хорошие, так вот они чуть ли не в один голос плачутся про тот самый геноцид того самого срусского народа...


Collapse )