Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

имейте наглость быть собой

как бы честность

Я всё понимаю, не стоит думать что я просто что-то утверждаю но за этим ничего нет. Я своей жизнью доказал уже, в 53 то года, что я последователен.

Я могу себе позволить быть честным. Да, ни денег ни работы. Потому как честный, что никому нигде не нужно.

Теперь с остальными.

Я прекрасно понимаю что НИ ОДИН ПОЛИТИК НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ.

Не может. Просто, по умолчанию.

Журналисты, там те же уши, они не могут себе позволить быть честными. Даже та сволота что называет себя независимыми, они тоже получают за свою писанину деньги. Вот кто платит тот и заказывает их, прости боженька, честность.

Все продажны. Брак это продажность. Работа, любая, это продажность. Ты продаёшь свои способности и время, тому кто платит. А тот кто платит всегда говорит как надо и как НЕ надо что-то делать. Практически всегда это расходится с твоими знаниями и умениями, но вот тут вопрос, ты хочешь хорошо жить или быть честным? Подавляющее большинство выбирает хорошо жить.

Честность это просто слово, за века довольно таки затасканное и потускневшее.

Любая мразь, чуть что, сразу вопит о своей честности. А что? Как доказать что врёт?

Спасибо доктору Хаусу, многие впервые в своих ракушечнодомиках узнали что – ВРУТ ВСЕ.

Все, это норма. Просто потому что невозможно всегда быть честным. То есть можно, но тогда ты в глазах всяких ублюдков, коих легион, неудачник.

Моя сестра постоянно говорит, отчего это мол я бедный раз такой умный…

А нет зависимости. Конечно, можно спорить, но прямой зависимости нет.

Collapse )
имейте наглость быть собой

секс

Зигмунд Фройд, может кто помнит, был прав в одном, всё что делает человек, сам себя обозвавший разумным, он делает ОБЯЗАТЕЛЬНО с сексуальной подоплекой.

Войны, грабежи, всё что угодно, всё делается с одной целью, мужчины хотят похвалиться перед женщинами, свалить к ЕЁ ногам все ценности, награбленные, уворованные, захваченные.

Общество настояно на сексе, так было всегда и нет никаких знаков что так не будет. Будет, и будет ТОЛЬКО так.

Общество несовершенно. Никакими богами не прикрытое убожество основано, как на столпах, на тупости основного количество членов любого коллектива и на сексе.

Если изучать отдельно взятую особь, эти результаты рассыпаются в прах КАК ТОЛЬКО В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ОСОБИ ПОПАДАЕТ ДРУГАЯ ОСОБЬ, ОСОБЕННО ДРУГОГО ПОЛА.

Все глупости насчёт лезбо и неопределённого пола только из-за того что не все крепки и уверены в себе. Слабые идут в неопределённость, им так кажется проще. А лезбо и гомо вообще запрограмированный процент, и называть это болезнью глупо. Есть левши, есть гении, есть гомосексуалы. Всё по плану. Чьему? 

Вот тут полна коробочка догадок! Кто ставит на бога, кто на инопланетян, кто на природу.

Но кто бы на что не ставил, основа всему – секс.

Говорят, любовь придумана… Вполне возможно и даже скорее всего. Но и ДО ТОГО были войны и драки за самку. Была ревность, ведущая к предательству всего общества, было всё.

Collapse )
имейте наглость быть собой

Вдогонку за «заводскими настройками»


Я приехал в Израиль в возрасте Христа, и никогда прежде не задумывался о том что такое народ.

Родился и рос в маленьком но многоплемённом Дагестане, привык к тому что все вокруг разные и много кто. Потом, когда немного жил в Украине, не обращал внимания, все мы были совки безродные, но именно тогда узнал о многообразии племён Западной Украины, а заодно и Польши, к которой, как оказалось, я имею отношение. И даже не к Польше как к таковой а части её, где живут не поляки а кашубы, и язык у них свой, не польский.

Но ТОГДА мне это ничего не дало.

Лишь приехав в Израиль, где я ожидал встретить единых евреев, до меня дошло, правда только про евреев… Нет такого народа – евреи, есть сборняк разных общин. Да, все вроде еврейские, но каждая – отдельная и очень независимая от остальных. Настолько что браки между общинами редки и осуждаемы.

Но так как я, каюсь, тормоз, прошло ещё несколько лет, прежде чем до меня дошло, что народов, как таковых, вообще нет.

Изучая в университете немецкий язык, проходя переселение народа и историю германцев, я выяснил что единых НЕМЦЕВ нет, есть германцы разных племён. Языки разных земель, а стало быть и племён, немного но отличаются друг от друга. ТОГДА мне было всё равно, лишь теперь «щёлкнуло»…

Collapse )
лучше таки некуда

одиночество

Говорят мол время всё покажет… И хоть я таким «мудростям» не доверяю, часто они таки правы.

Очень много говорится и пишется про одиночество, в основном оно считается проблемой. Я этого с детства не могу понять, но столь частое нытьё заставило меня сомневаться, а может это я что-то другое принимаю за одиночество, а может это я просто не о том…

Спасибо вирусу! Месяц сижу дома, и – ничего, можно сказать счастлив.

Нет, я не стал больше делать того что делал немного. Я не стал больше читать, потому как это сложно, и так куча книг читается как бы одновременно, попутно прерывается сериалами, научными статьями и статистикой. Я не стал больше заниматься спортом, те же гири, та же зарядка.

Да, поначалу стал больше есть. Месяц ДО так здорово худелось, и вот… 

Но стоило взять себя в руки и нормализовалось. Сидя дома кушать нужно как птичке, совсем немного. Понял и вот оно – счастье.

Да, занялся языками. Вряд ли сугубо из-за карантина, просто как раз посоветовали сайт, и я тут же – вперёд. 

Читаю в новостях что мол огромная проблема, спиваются люди… И вот шо, карантин виноват? Да хрен там! Спиваются те кому стало сложнее придумывать отмазки.

После пары недель вышел пройтись, ноги болят… Теперь я нарезаю круги по маленькому дворику, вызывая болезненное внимание соседей за забором, зато ноги не болят.

И вот как, одиночество? Вроде ж да. И шо, караул? Нет!

Collapse )
имейте наглость быть собой

рецепт выживания. если кого интересует результат...

Помнится в детстве играли в войнушку… Кидались камнями, желательно до синяка или крови, чтобы не говорили потом что не попал…

Вот тогда я обнаружил интересную вещь, правда не сам, в книжках вычитал, решил проверить и таки работает! Просто выходишь из укрытия, идёшь вперёд и кидаешь в кого видишь.

Просто вроде а действует. В нагло шагающего просто на тебя отчего-то сложно попасть. А он кидает и попадает, он много кидает… И идёт вперёд… И приходит страх… И враг бежит.

Так можно в одиночку выиграть.

Проверял многажды, работает. И в том же Дагестане, и в Киеве потом, когда ВДРУГ просто идёшь на толпу, она расступается. 

Хотя есть вариант что я просто таки псих, и на нормальных такое не проходит. У нормальных… 

Но сколько я лично раз проверял, всегда чётко срабатывало. Я то про себя знаю, ну какой с меня боец? Ну может с одним, с двумя, справлюсь. Но когда трое, пятеро, поболе, какой разговор. Но – работает.

Вот есть такой себе Гиркин. Сволочь конечно но спец. Он организовал нападение на Украину, и оторвал, он практически сам, куски порядочные. Только по окрику из парашки остановился. И теперь конечно обижен, это ж не детские игры.

Есть Порошенко, тоже наш человек. В одиночку, без армии и вообще без ничего сдержал кодло парашное. Наезжал мощью души на хуйло так что тот просто боялся не то что говорить, вообще показываться. И Украина выстояла. Ещё раз – БЕЗ АРМИИ, БЕЗ ВООБЩЕ НИЧЕГО. 

Когда быдлота выбрала клоуна, тот быстро показал что умеет быдло. Просрал всё. 

Collapse )
лучше таки некуда

всенародный маразм

я помню своё изумление... нет, не так, я просто завис, что случается крайне редко!

до последнего момента я был УВЕРЕН что это шутка такая, что вот всё кончится и какая нибудь скотина извинится.

но нет, это ТАКИ ПРАВДА, УКРАИНЦЫ В ЦЕЛОМ ПОКАЗАЛИ СЕБЯ ДОЛБОЁБАМИ.

мы сегодня говорим, ВСЕ РОССИЯНЕ виноваты, нечего тратить время на поиски НЕТАКИХ. потому же ВСЕ УКРАИНЦЫ ДЕБИЛЫ, абсолютно все.

я смотрю и охреневаю! никак до дебилов не дойдёт, что ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯТЬ то уже всё, уже писец дышит в ушки всем нам.

всё, на самом деле уже всё. нет Украины, она продана. нами, ними, разницы никакой.

народ Украины, быдло идентичное сроссийскому, во время войны выбрало не того кто показал себя бойцом и командиром, не того кто за 5 лет сделал для страны больше всех во все времена, а клоуна. пидора, который уже не раз ДО ТОГО показал своё отношение к Украине, к культуре вообще, к традициям народа и к языку. к сыкуну что в армию не ходил.

уже тогда было ясно кто и зачем это делает. вопли быдла про барыгу-Пороха только свидетели — нет народа в Украине, есть очень немного адекватов, что не делает погоды, и есть БЫДЛО, тупое и слепое быдло. вот оно сдало Украину врагу. не марсианам а всем и давно известному врагу, тому кто последние несколько сотен лет уничтожал Украину, её народ, её культуру.

меня уже как психолога тревожат вопли что всё, МОЛ, будет Украина, кто-то там уверен. странная уверенность на фоне стремительного вхождения в пике.

Collapse )
лучше таки некуда

дикари в своей среде. впрочем, равно как и во все остальные дни недели.

Сложно становится смотреть со стороны… У меня последнее время жутко болит голова, это вызывает желание пинать скотов. А скотов хватает.

Один раз в жизни я видел очередь на автобус… Один раз! Это было в последний советский день Риги, мы с друзьями как раз турнулись по пока ещё «нашим» Прибалтийским Республикам, успели за несколько дней в каждой столице побывать.

Так вот, в Риге Я ВИДЕЛ ОЧЕРЕДЬ НА АВТОБУС.

Это было единственный раз в моей жизни, что говорит о том что я либо не там постоянно ошиваюсь либо мне просто повезло.

В любом случае я себя постоянно ощущаю Миклухо-Маклаем. Ещё с 1983 года, как мы переехали из Дагестана в Украину.

Всё было непривычным, даже как люди говорят на том вроде самом «русском» языке. Как они магазины называют… Как себя ведут.

Потом я много где поимел пошляться, посмотреть на то что народ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, кругом одинаковый, А С ДРУГОЙ, кругом свои привычки и «игрушки».

После «перестройки» практически вжился в образ Миклухо товарища Маклая, потому что ПОСТОЯННО ощущал себя инопланетянином среди привычных людей.

Вот тогда я наплевал на данное самому себе после армии слово, и СНОВА стал считать что живу среди дебилов. Редко-редко попадётся кто с кем можно пообщаться… Своих же, реально своих, настолько мало что ценишь их даже несмотря на то что постоянно спорили…

Да, так об чём это я…

Про пинать скотов…

Collapse )
имейте наглость быть собой

про ... неумных

с самого детства я понимал что живу в окружении дебилов. но мама постоянно уверяла что это глупо, что я просто не понимаю что говорю.

хорошо, на какое-то время манию величия убрал, тем более что взрослея я встречал, не много, совсем НЕ много но таки, умных людей. пришёл к выводу что умные люди это как таинственные клады, мало кто их видел, тем более мало кто общался или хотя бы просто видел, но они есть. для тех немногих кто способен ВИДЕТЬ, ПОНИМАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОД.

я уже писал, ЛИШЬ ВЫБОРЫ ДОЛБОЁБОВ украины заставили понять и принять, ИХ, ДЕБИЛОВ, ТАКИ БОЛЕЕ 85%.

теперь все сложности что случались в общении, все непонятки — ясны. вот как общаться с ... человеком, который просто, тупо, не понимает: ни чего хочет, ни что и как делать, просто НЕ ПОНИМАЕТ, вообще?

моя сестра, работает в компьютерной конторе, програмисткой ORACLE. вроде не тупая. НО И НЕ УМНАЯ! она за зеленского... тупо продолжает утверждать что Порошенко грабил. вот грабил и всё. ТУПО потому как без каких либо объяснений.

мама моя... тоже из не умных, к сожалению. я её люблю но понимаю что общение сводится всего лишь к обыденности, говорить о чём-то ЗА смысла нет.

вот мама моя, услышав про обещания зелёной сопли, позвонила мне и предложила «вернуться» в Украину... мол денег дают, ага... на бизнес, да... мол зачем нам, в смысле мне, этот Израиль...

так что, ребята! дебилы никогда не переведутся, а значит что хотя бы просто нормально жить род людской никогда не будет.

Collapse )
имейте наглость быть собой

начальник, человек или тварь

Есть люди, справляющиеся с любой работой. Я таких называю широкополосниками, как приёмник что принимает любую длину волн.

Есть люди, ни с какой работой не справляющиеся.

НАЧАЛЬНИК, как правило, ЭТО ИЗ ВТОРОЙ … КАТЕГОРИИ.

Тот кто умеет работать, делать что-то полезное, он не может со стороны смотреть как тот кто НЕ УМЕЕТ портит всё. Он, тот что умеет, лучше сделает сам.

Тот же кто НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО, тот не рвётся ничего делать, только руководить. Он, типа, знает как командовать.

Меня с детства пытались поставить начальником… Школа, курсы все, армия, университет, работы, кругом. Я сначала думал что всё дело в том что я уважаю логику и всегда стараюсь не идти против её, родимой. Но оказалось, я ПРОСТО работаю хорошо. Кругом, даже там где ещё вчера ничего не знал. И общаюсь я хорошо, могу с любым навести мосты, что с гусём что со свиньёй. 

И что интересно, только в детстве мне это льстило… Уже с десятого класса я яростно открещиваюсь от попыток поставить меня начальником. Не хочу. Более того – не желаю!

Может где и есть нормальные начальники, но всё что я видел своими глазами, во всех странах и во всех организациях, начальник – редкая сволочь. Хотя, учитывая их количество, давно не редкая…

Как мне сказал, на последней пока работе, араб на побегушках у начальницы нашей, пардон, организации, ты мол чего сопротивляешься? Ты же будешь в кресле сидеть и говорить другим что делать. Сам работать не будешь.

Вот именно от этого я и стараюсь открещиваться.

Collapse )
имейте наглость быть собой

про себя и своё недоумение

Всё больше женских воплей со всех сторон, что мужчины ДЕ должны каяться. Особенно «белые», да… Именно они, по идее ТП, виноваты во всех бедах мира.

Я привык быть «извращенцем». Я говорил много раз что я лесбиян. Это когда – кругом столько красивых мальчиков, а меня всё на девочек тянет.

Так я ещё и какой извращенец!

Не знаю найдутся ли такие, не очень то верится что я такой один, но – к сути.

В детстве, раннем детстве, я был очень, как говорили, влюбчив. Любая красивая девочка, а в возрасте 5 – 6 лет подавляющее большинство девочек красавицы, заставляла терять голову. Я любовался ею часами, говорил с тупой улыбкой идиота, старался всё время быть рядом…

Школа быстро излечила, спасибо нормам поведения Дагестана.

Так что я, извращенец со стажем, хочу сказать?

В большинстве случаев насилия виноваты ТП. Я не про изнасилования в парках или в тёмных подъездах. Если знакомы, то ТП виновны в 95% случаев.

Девчонки крутят … разными местами, провоцируют на поступок, а затем – бац – изнасиловали.

Очень часто, при общении с парнями, девушки ведут себя очень загадочно, верю что даже для самих себя, ТП никогда не знает куда её ТП скомандует рвануть, парням кажется, очень кажется, что ОНА САМА ХОЧЕТ. Но поскольку ни она ни её ТП сами не знают чего хотят, то ПОТОМ – ай-ай-ай, изнасиловали, помогите.

Collapse )