?

Log in

No account? Create an account

Одно время я полагал что все люди равны… Это было давно, в начальной школе ещё. Тогда я всерьёз верил во всеобщее равенство.

Но хвала богам – время таки лечит!

Теперь я не верю, я знаю, нет равенства и не предусмотрено. Все разные. Можно конечно объединять в отряды и общества, но и там, в каждом отдельном, равенства не будет. Его, равенства, просто нет в природе. Для человеков, так, как что-то для чего-то, может и есть, но опять таки!, нас, человеков, это не касается.

Ценность человека не просто в том глупом высказывании что МОЛ каждая душа ценна, на самом деле ценность каждого имеет значение. Но на ценнике его нет, его нет пока данный конкретный индивид не совершит что либо, выходящее за рамки обыденности. Вот тогда ценность и проявится.

Это значит что последний неудачник может ВДРУГ стать Героем. Вот за дебила, всё равно какого по рангу, не уверен что такое возможно.

Теперь о шкурном, о защите личности.

Каждый имеет право на защиту себя. От всех и каждого. Пока этот отдельно взятый индивид не мешает никому, он имеет право защищаться до конца. То есть до устранения причины угрозы. Убить.

Я в детстве ещё выяснил простую, но многим не понятную вещь. Защищаться нужно сильно и уверенно. Так чтобы у именно этой угрозы НИКОГДА БОЛЕЕ не возникло желания попробовать ещё раз. Для многих дебилов это значит что его нужно убить, иначе оно не понимает. А кому нужно чтобы на него нападали раз за разом? Мне – нет.

Read more...Collapse )

Смотрю фильм, про космос, летят люди куда подальше чтобы там начать новую жизнь. У каждого есть чемодан с «личными» вещами, с тем что они посчитали нужным взять из старой жизни. Вот одного чемодан не нашли, а он говорит, да у меня нет. Как же так? 

«не было ничего что стоило бы взять»…

Я, просто привычно, перенёс ситуацию на себя, а что бы я взял.

Ничего. Из вещей у меня нет ничего что стоит брать с собой уходя навсегда.

Я доволен, я осознал что прошёл этап жизни. Я достиг лёгкости, теперь могу не просто рассказывать, мол нас ничто не держит, я теперь ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ. Про себя.

господам баранам

Несмотря на то что я знаю что И В ЖЖ 85% дебилов, оные не перестают меня изумлять.

Я писал о себе, читаю всё, не подряд но таки всё. И когда читаю что-то о высшей, к примеру, математике, я конечно же понимаю процентов хорошо если 10. Но мне и в голову не приходило писать автору книги и требовать удалить главы с такой-то по такую, потому как я их совсем не понимаю.

Мне же не перестают писать долбоёбики, не способные либо читать вообще, либо связывать слова в текст. Оно мол не поняло, убрать текст… Или – автор МОЛ идиот потому как оно, читатель, прости боженька, не поняло ничего.

С одной стороны я сам всегда рад сообщить о себе что я дурак. Да, я таки не нормален, как и все. Но признаваться в откровенной тупости, тьфу, тьфу, тьфу, это уже слишком. Ну не поняло ты ничего, ну и иди куда шло! Не твоё это, что ж теперь.

Нет, оно спешит порадовать меня что вот оно, да, тупое чмо.

Я много не понимаю, но вот таких … странных типажей – просто в упор.

Ребята! Я вас просю! Если что не так с вашей понималкой, не спешите ко мне, я не доктор! Просто поблейте, сами с собой, и читайте дальше, там ваши много пишут понятного именно вам.

Страх…

 Тема, на мой взгляд, весьма заинтересованный взгляд, не совсем развита.

Часто слышу что люди молчат из страха… НЕ ПОНИМАЮ! Неужели не ясно что молчанием страх не победить, а причину его – тем более?

Меня страх всегда толкал на крайние, ну как для меня, меры. С детства я прослыл бесстрашным и даже ненормальным, именно потому что постоянно боюсь.

Долго откладывал эту как бы исповедь, никому оно не надо да и вряд ли кто поверит. Я бы вот точно не поверил.

Итак, я боюсь всегда. Не знаю что послужило причиной, буйство ли воображения или просто модель такая, но с самого детства я боюсь. Всего и всех.

Я рос в Дагестане, а там ужасно неприятная, для меня, традиция – мальчики при встрече здороваются за руку. Вроде ничего такого, но - !!! Я боюсь людей. Не потому что они могут что-то сделать, в этом плане я и сам способный весьма, просто боюсь людей. Как факт. Что нужно с ними говорить, что-то делать, отвечать и как-то реагировать.

Так вот, для меня идти к толпе и с каждым, даже с незнакомыми, здороваться за руку, хуже Армагедон не придумать. А в Дагестане так приходилось делать постоянно!

С детства отец наказывал меня, у него был свой кодекс, какой поступок какого наказания стоит, запирая на часы в тёмной ванной. Итог – я боюсь темноты. Я с этим боролся, на спор ходил ночью на кладбище, прослыл, как уже говорил, придурком бесстрашным, но боюсь как боялся.

Read more...Collapse )

Наболевшее.


Я много писал что мол парашка – рассадник пидоров и сволочей. Да, всё так, она заповедник таких тварей, но к сожалению, они водятся кругом.

ОСОБЕННО ЗАРАЖЕНЫ ПИДОРАМИ И СКОТАМИ СЛУЖБЫ ТРЕБУЮЩИЕ УНИФОРМЫ, ПОЛИЦИЯ И ВСЯКИЕ ЖУТКО СПЕЦ И ЖУТКО ТАЙНЫЕ СЛУЖБЫ.

Они КОНЕЧНО ЖЕ все как одна работают на благо страны. Только боюсь не каждый из этих пидоров вспомнит название страны на которую типа работает.

Люди, простые люди, желающие спокойно работать и растить детей, это даже не рабы, они давно уже ниже всех плинтусов. Любое чмо в форме может что угодно сделать, и убить кого угодно, ИЗ ПРОСТЫХ, и ничего ему не будет. Ибо изуверы прикрываются красивой фразой – гос безопасность.

Мне, получающему минимум и минимально участвующему во всём этом бардаке, просто смешно. Мы, те кто работают и платят налоги, мы оплачиваем всем блядям и пидорам праздник их жизни.

Я точно знаю как было с ними, с этими скотами, в Дагестане. Никак. То есть они были, чувствовали себя прекрасно, но для людей их не было. Их стоило опасаться, ибо они могли что угодно сделать, вплоть до убить, и никто ничего бы и не узнал.

Затем Украина. Те же уши. Да, это было давно но было, и я отчего-то крайне сомневаюсь что теперь НЕ ТАК.

Израиль. Те же уши, в упор те же. Тут я остановлюсь подробнее. Было время, точно было, когда евреи были решительны и не медлили с отпором. Кто обидел, должен был прятаться в жопе, но всё равно находили и убивали.

Так было. Но теперь не так. Сдох Израиль, выродился.

Read more...Collapse )

врать как стиль жизни

Как все любят врать…

Это страшное дело, врут все , все понимают это но продолжают врать.

Сколько воплей про справедливость… А ведь нет её, справедливости то! 

Римляне, те которые древние, сказали как-то, мол справедливость это полезное для сильнейшего. С тех пор ничего не поменялось.

То есть справедливость это всего лишь словесная шелуха. Пока чиновник говорит про неё, с горящими глазами и пыша пафосом, она вроде как вот – вот наступит. А кончил, угу, говорить, и – бац – нет её, как и не было.

Правда… Сколько воплей!!! Сколько слёз… А кому, НА САМОМ ДЕЛЕ, нужна правда? Никому.

Особенно меня ТП в этом плане веселят. Им обязательно нужно чтобы им говорили правду и ничего кроме. Сами то пиздят постоянно, но то пользы для, они ДЕ лучше знают как лучше. Но им, им ТОЛЬКО правду, иначе у них крыша едет, ещё дальше чем по плану.

Я с детства знаю что все хотят слышать то что хотят, а требуют отчего-то правду. Я ненавижу своего отца, он меня с самого детства доводил до бешенства своим ЯКОБЫ стремлением к правде. Но, как и все идиоты, он хотел слышать то в чём был уверен. Всё что было не так, правдой, ДЛЯ НЕГО, не является. Потому у меня были проблемы и проблемы. С мамой проще, она проста до слёз, даже когда не верит – просто соглашается.

В школе, никому никогда не нужна была правда, каждый тут же рожал собственную версию событий и всё на этом, что не в линию – то не правда.

Read more...Collapse )

Всё больше женских воплей со всех сторон, что мужчины ДЕ должны каяться. Особенно «белые», да… Именно они, по идее ТП, виноваты во всех бедах мира.

Я привык быть «извращенцем». Я говорил много раз что я лесбиян. Это когда – кругом столько красивых мальчиков, а меня всё на девочек тянет.

Так я ещё и какой извращенец!

Не знаю найдутся ли такие, не очень то верится что я такой один, но – к сути.

В детстве, раннем детстве, я был очень, как говорили, влюбчив. Любая красивая девочка, а в возрасте 5 – 6 лет подавляющее большинство девочек красавицы, заставляла терять голову. Я любовался ею часами, говорил с тупой улыбкой идиота, старался всё время быть рядом…

Школа быстро излечила, спасибо нормам поведения Дагестана.

Так что я, извращенец со стажем, хочу сказать?

В большинстве случаев насилия виноваты ТП. Я не про изнасилования в парках или в тёмных подъездах. Если знакомы, то ТП виновны в 95% случаев.

Девчонки крутят … разными местами, провоцируют на поступок, а затем – бац – изнасиловали.

Очень часто, при общении с парнями, девушки ведут себя очень загадочно, верю что даже для самих себя, ТП никогда не знает куда её ТП скомандует рвануть, парням кажется, очень кажется, что ОНА САМА ХОЧЕТ. Но поскольку ни она ни её ТП сами не знают чего хотят, то ПОТОМ – ай-ай-ай, изнасиловали, помогите.

Read more...Collapse )

Очень многое из плохого что случилось, могло БЫ не случиться. Понимай мы, люди хотя бы 60% что нужно если не уважать то хотя бы показывать уважение.

Каждый из нас, последний дебил включительно, хочет чтобы его уважали. Плевать что 85% совершено не за что! Хотим.

Чиновники очень болезненно реагируют… Они просто требуют уважения, и плевать что их убивать нужно а не уважать.

Бандиты требуют уважения, и плевать что не за что. Понимая про себя всю мелочность и ненужность свою, они требуют знаков уважения.

Начальники, те просто ужас как требуют уважения. Доходит до того что любую тупость готовы учудить, лишь бы кто хотя бы прикинулся что уважает их.

Кончается это всё тем что нормальный человек, из 15% который, спокойно живя и ничего ни от кого не требуя, сталкиваясь с очередным хамством, с очередной сволочью, с очередной несправедливостью, не выдерживает…

И – бац – революция… Нахрен никому не нужна, но таки. Потому как – терпение лопнуло. У одного, но расхлёбывать теперь миллионам.

Или – бац – и стихи написал… О справедливости, но в своём понимании. Так что дебилы 85% поняли, мол круши и бей, наше время пришло… 

Чиновников люди ПРИВЫЧНО уважают, показательно. ТАК НАДА.

Начальство опять таки ПОКАЗАТЕЛЬНО уважают. Так тоже НАДА.

Бандитов боятся, что те, по врождённому дебилизму, принимают за уважение. Так НАДА.

А нормальных людей, умных и приятных в общении, добрых и никому никогда плохого слова не сказавших, не уважают… НЕ НАДА, мол…

Read more...Collapse )

что куда поменялось

Народ, то есть стадо дебилов и немного нормальных, тупо не желает понять что в мире ничего не изменилось.

Ровным счётом ничего. Для особо одарённых по буквам – Н И Ч Е Г О.

Можно восторгаться демократией, тупо не помня школу и то что в Греции было рабовладельческое общество, в котором и была демократия, для немногих.

Можно балдеть от компьютеров, и на этом основании считать себя выше всяких дикарей, которые и электричества то не знали. Мы точно круче! Нам нет необходимости искать и платить шлюхе, мы в сети находи всё что нам вздумается и дрочим, дрочим, дрочим.

Можно считать себя шибко развитым оттого что кто-то, не ты и не я, и даже никто из наших знакомых, но кто-то таки, летает в космос а вот во времена прадедов такого не было.

Можно тупо верить в то что рабство осталось в прошлом. Какая торговля женщинами?! Детьми?! Да вы сдурели. Кого на органы продают?! Нет такого, это фсё в прошлом.

Тупым пёздам можно гордиться тем что они успешно борются с засильем мужчин. Что с того что жопа всему? Зато ТП горды собой.

Можно носить майки с портретами убийц и бандитов, чегевар всяких, и гордиться собой, какое ты прогрессивное чмо.

Но тот кто дружит с головой, понимает, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Даже стало хуже.

Раньше можно было сразиться с главным злодеем, и если повезёт победить, занять его место. Сегодня?! Окститесь! На подходе прибьют, или сдадут в психушку, как шамана, ага.

Read more...Collapse )

Интересная фигня

Интересная фигня…

Человеки состоят из 15 процентов нормальных, способных трезво оценивать реальность, и 85 процентов идиётов в разной степени поражения мозга, если он изначально вообще был здоров…

Нормалы, к сожалению, не любят толпу, им больше нравится одиночество и созерцание. Как МОЩНО уловил поэт – «нас мало, нас адски мало, а самое страшное – что мы врозь».

Стадность присуща стаду, то есть идиотам.

И ещё одно – пророков рождают нормалы, а стадо дебилов, стоит им остаться самим по себе, тут же выпадают в бредни религий.

Это таки закономерность! В церквях любой религии не найти нормальных людей, там стада баранов. И я никого не оскорбляю, ибо они сами, причём с удовольствием, называют себя стадом.

А нормалов, стоит им засветиться на толпу, распинают.

За что? А нефик умничать. В чём я, кстати, согласен со стадами! Умный заранее знает что ничего хорошего в попытке раскрыть глаза стаду кротов не будет. Просто не может быть. Им нравится слепо идти в любую жопу, лишь бы вместе и под сладкие песни, о чём угодно. Срусские бараны «исконно» любят песни о собственном величии. Другие свой репертуар имеют, но имеют обязательно.

Тишина – достояние умных. Способность пребывать с самим собой, спокойно себя чувствовать в одиночестве, мыслить и рождать идеи, всё это – 15% людей. Только их.

Read more...Collapse )