polosaty13

Category:

московия — сцыкливые фашисты

многие говорят ,пишут, что мол, говоря что пакт совка с Германией называют пактом молотова-Рибентропа стыдливо...

ребята! пидоры московии не знают что такое стыд! так же непонятны им совесть и честь.

просто их тупость перевешивает всё остальное, простите что говорю — остальное- о том что у них в головах.

вот Крым. все срусские «точно знают» что его подарил Украине Хрущёв. а что такое? у Хрущёва в кармане валялся Крым, ему не нужен, вот взял и подарил. это не попытка что-то прикрыть, их тупость сверкает сквозь все заборы, это просто тупость. 

пакт молотова-Рибентропа, те же уши. пакт Гитлера-сталина, но так это же про страны... низзя! а молотов-Рибентроп это типа два пацана между собой договорились. Германия конечно виновата, а совок тут при чём? не было его и рядом, вообще. молотов сам от себя договаривался, ага. 

Бандера, враг человечества. те же уши. послали ихтамнетов, причём в форме то украинской то польской, чтобы те убивали со срусским зверством, ТИПА это Бандера лично ходит и режет. а что Бандера всё время просидел в Германской тюрьме и там же был казнён, так то срусские пидоры ТИПА не знают.

победобесие. у всех воевавших ПРОТИВ Германии 7 мая, у этих пидоров, вместе с Германией начавших войну, 9, какая-то «окончательная», только срусским понятная, победа. да и то, какая нахрен, если вот он, фашизм, на всю сроссию.

срусские настолько ссут показать своё поганое мурло что в попытках прикрыться хватают всё что ИМ КАЖЕТСЯ прикрытием. то есть сами себе прикрыли? вроде да, верится. всё, значит никто ничего не поймёт.

так и живут, твари недоделанные. морды в шорах, поворачивать морды нельзя, картинка только та что в рамке шор. там где-то на горизонте маячит «величие», недосягаемое как сам горизонт, но у дебилов парашки оно КАК ЯВНОЕ перед глазами. ссы им в морды лиц при этом, как хуйло вот уже сколько лет, сри на головы, ничего, это всё исконность.

если называть всё своими именами ,никаких «русских», «россиян», ничего нормального не будет, будет как есть — парашка, срусские твари, дерьмо по горло, бредущие в гавне. те кто никак в колен не встанут, те дохнут как наглотаются гавна. ничего! у них, у тварей парашных, считается что «бабы ещё нарожают».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded