polosaty13

Categories:

особенности парашного самомнения

прикольно. сначала прикольно, потом, когда понимаешь что это клиника, уже не смешно, но дальше то гуще!

парашные твари, убившие своего царя, посадившие на власть морального и вообще калеку — ленина ,со сворой быдла разноплемённого, потратившие 70 лет на уничтожение всякого кто вякнул что-то против коммунизма или его проповедников, теперь вовсю пользуются царской символикой.

это СОВСЕМ НЕ ТА МОНАРХИЯ ЧТО Я ГОВОРЮ.

какое отношение парашная сроссия, ставшая хер поймёт от чего независимой в 91, имеет к царской символике?

наследие? чьё, пардон? все цари московитов были НЕ русскими, кто более кто менее частично ,весьма немного частично. 

традиция? так простите, 70 лет борьбы против, кровавой борьбы со всем миром. какие, к чертям, традиции.

просто быдлу нравится корона, регалии. вот михалков вообще себя мнит барином, дворянином, ага. его дед, продавшийся большевикам, свёл на нет все что были привилегии, но внуку больно нравится видеть себя барином. подлиза, жополиз и прихлебатель, барин...

кругом на всём парашном есть корона, что-то другое, зачем?!

теперь они говорят мол хотят вернуть совок. ладно, есть и более тупые идеи. но опять таки, при чём тут корона? какая связь у совка и парашной империи времён царей?

это всё-таки арабская традиция, где оно ступило там его земля. аллах типа дал. а срусским пидорам их аллах дал. подарил, ага. и теперь им неймётся, всё вспоминают как «уних» была Польша, Финляндия, Аляска...  это ж всё срусские земли, как бы вернуть. а хрен вам! вернуть вы можете только своё же, ещё не вывезенное, потому как топлива нет, дерьмо из своих жутко современных толчков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded