polosaty13

Categories:

мир прекрасен, а вот мы...

в этом грёбаном мире...

написал и задумался... а при чём тут мир? он что ли виноват в том что мы, человеки, тупее животных? он что ли, виноват в том что мы пишем одно, делаем другое, думаем при этом третье?

в школе помню, память хорошая, в начале года КАЖДЫЙ ПРЕПОД говорил что мол любой ДРУГОЙ предмет не столь важен, но вот его предмет нужно знать человеку уважающему себя. и какой предмет пригодился? физкультура, и то не всем.

дальше университет. гоняли как рабов на галерах, ставили произношение, в восьмидесятых ставили произношение сороковых... и на кой? 

работая с английским, узнал, откровение такое, что в английском алфавите, в американской его версии так точно, нет буквы ЗЕТ. это нужно было учиться в спецшколе, потом университет...

немецкий... оказалось хохдойч мало применим, а нас издалека слышно, наш берлинский акцент времён второй мировой...

ещё оказалось что нужно забыть пять лет университета и заняться тем что надо. так на каждом рабочем месте говорили те, кто немного раньше успел начать и потому считал себя выше выпускника.

куда бы не пришёл работать, нужно ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ. почему? потому что человеки дебилы, они не могут делать СРАЗУ как нужно, им необходимо через тернии к звёздам.

но пардон! при чём тут мир?

каждый раз, слыша сетования очередного дебила на жизнь, так и вижу, его кругом водили под дулом автомата. мир просто таки заставлял его делать то что НЕ нада, через пардон жопу работать, и следить только за тем чтобы денег побольше получить.

сегодня вообще в моде дебилы, которые сами ничего не знают и не умеют но считают себя спецами по управлению теми кто знает и умеет.

 и бабьё... кругом молодые девушки рвутся через все сети в руководство, уверенные что им положено, только потому что они ДЕ женщины. 

знать? зачем? уметь самой?! что вы такое говорите, она будет командовать.

а теперь ещё чёрное быдло туда же... оно мало того что достойно, оно ценнее остальных. потому только в руководство.

но опять таки, мир тут не при чём. это всё мы.

мы ставим над собой идиотов и потом выполняем идиотские распоряжения. мы говорим, мол отчего всё так но на очередных выборах СНОВА выбираем дебилов. не мир, мы, сами.

нам устроили «общественную» медицину которая не стоит вообще ничего, но мы терпеливо ждём что нас будут лечить. лечат, КАК ВСЕГДА, за деньги, а то что бесплатно то не стоит плевка в морду лиц. 

мир виноват? нет, мы.

полиция, содержащаяся на наши деньги, не на деньги политиков, у которых ОФИЦИАЛЬНО денег нет, на наши, нас же держит за преступников, защищая от нас власть. что делаем мы? пытаемся изменить? нет, мы говорим, дескать какой плохой мир. времена мол поганые.

ребята! у нас нет иных времён и нет иного мира. здесь и сейчас, всё что мы имеем. ЕСЛИ мы будем делать ТО ЧТО НУЖНО, а мы знаем что и как нужно, нам об этом миллион раз говорили и писали в разных УМНЫХ книгах, всё будет хорошо. но мы в массе дебилы, и мы всегда идём через жопу. мы не можем иначе, наше большинство всегда лезет в самую глубину жопы, чтобы оттуда сетовать на мир.

я уже ничего не советую, кому? дебилам которым говорили, писали, вещали? я просто смотрю на всё и балдю. пишу вот, уже даже не спорю с периодически рвущимися мне что-то доказать. что я дескать не прав... что я не понимаю... да, я не понимаю. товарищ задорнов был срусской скотиной но он правильно говорил, он кстати закончил что-то инженерное, по самолётам. так вот он говорил что ДО СИХ ПОР не понимает, как это самолёты летают а крыльями не машут...

вот и я... так же не понимаю. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded