polosaty13

Categories:

свобода?

понимая что как бы что не случилось, всегда 75% дебильчиков будут уверены что всё хорошо. остальные, полагаю, получили свидетельства что свобода это нечто эфемерное и к нам, к людям и гражданам любой страны, не прилагается.

Америка, Украина, самые на сегодня яркие примеры. как живущие в этих странах могут думать что они свободны, понятно только им. 

все остальные просто не показали себя во всей красе, но такие же и даже хуже.

болезнь, не самая страшная, не самая смертельная. но все сидят, карантин. теперь ,для того чтобы «свободно» передвигаться по миру, законопослушным нужна специальная справка, что они привиты. без неё — никак.

спид был, уж куда страшнее, такого не было. а теперь — нате вам, нам, всем.

то есть кто имеет кучу денег, тот и не сидел ни в каких карантинах, и ездил и будет ездить. остальным наконец-то открыто указали на их место, сидеть, сукины дети. сидим.

смешная история про маски, копеечные, которые в большинстве стран покупать нужно было самим, а вот вакцина, куда как дороже, вкалывается чуть ли не насильно и бесплатно. чудеса.

так же как и выплата сидящим по домам денег, просто так, за сидение. помнится, у нас в Израиле правительство слёзно оправдывалось нехваткой денег, нет мол и всё тут. ни на пенсионеров, ни на инвалидов, каждую агору, местную копейку, нужно было с боями и адвокатами рвать. а теперь — красота! народ сидит по домам и получает достаточно для жизни. не пособия, которых не хватает ни на что, а деньги которые ОБЫЧНО платились только пол года тем кого уволили. я знаю одного, рядом живёт, работал на заводе и получал по 12 — 14 тысяч. на момент начала бардака, пардон, карантина, у него как раз кончалась автала, строк выплаты 75 % от зарплаты. и что вы думаете? до сих пор получает 8 с лишним тысяч. то есть денег немеряно, как правительство с ними решило расстаться я просто не понимаю. 

теперь о свободе. ихде она? кто её, применительно к себе, видит? все ноют, гулять далеко низзя, сходить в ресторан низзя, поехать к друзьям или родственникам низзя. карантин, ага. 

мне нормально, я привык быть сам по себе, гуляю в парке рядом с домом. но сколько слышу воплей!!!

штрафуют за что попало. сам не попадал, и не видел чтобы полиция приставала, но это вероятнее всего оттого что я живу в мелком задрипаном городишке. пишут в «прессе» что штрафуют на огромные суммы. 

так где же свобода? 

кстати! чем вакцинироваться решаешь не ты, государство. вот как Украина, прости боженька. что купили тем и прививаться. что? на такую «вакцину» справки не получишь ?и что? кого это волнует? 

не слышно ни протестов ни требований к, пардон конечно, власти.

помнится, при Порошенко, который ЗА СВОИ ДЕНЬГИ делал всё чего не делал никто, на него лили грязь все. бляди-журналисты, из телевизора, дебилы-недограждане, наслушавшись парашного телевизора. сегодня страна убита. всё в жопе. и что? где протесты? где ушаты грязи и вопли к президенту?  оно, клоун недоделаный, за деньги страны отдыхает через пару дней, устаёт очень дурака валять. кто-то против? не слышно. 

Америка показала ущербность людскую. какая нахрен разница, республиканцы или дерьмократы? все равно тупы и готовы нарушать свою же коньституцию как угодно. им угодно, дебилам, считающим что только они ТОЧНО знают как надо.

так что со свободой? ничего, нет её. что и говорили самые подозрительные, упорно говорили, а им усмехались в ответ, мол больно вы подозрительны, мы же в свободной стране живём...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded