polosaty13

Categories:

кстати! про бычьё

Получается что первый пост в Новом Году про дебилов... Какое горе.

Итак, о дебилах!

Конечно же я о россиянах. Очень-очень редко кто из них, и то скорее если это не «русский», способен мыслить как человек. Остальные, даже как бы образованные, имеют набор умностей и способны, подобно цирковым медведям, в нужные моменты совать эти умности в почти нужные места.

Вот, для примера, клоун всея Украины, на самом деле малоросс и дебил, способен говорить и улыбаться, чем очень походит на людей. Но это и всё! На этом кончается подобие, если не считать тягу к деньгам. Дали текст? Способен прочитать, но не способен понять и оценить. По привычке ждёт аплодисментов после каждого «выступления», считая именно их мерилом своей, прости боженька, работы. Очарованные дебилы в своё время так были довольны его таки харизмой (от харя) что даже выбрали его в президенты.

Вот точно так же россияне. Самые лучшие способны сказать что-то умное, но это совсем не гарантия что они понимают что говорят. Отнюдь!

Вот одно из таких … созданий отчего-то решило прицепиться ко мне. Я человек добрый и всякую скотинку покормлю, потому первое время терпеливо отвечал на его, с ходу странные, вопросы. Пока не заметил что оно чего-то хочет, но ни я ни скорее всего и оно само, не понимает чего. Попробовал по хорошему попрощаться, не прошло. Как все недоразвитые, к ласке у этого … образца привыкание моментальное, и просто так оно уже не отвяжется.

Но, имея опыт общения с детьми, я просто молчу. Оно мне пишет практически на все посты комменты, я молчу. Оскорблять пытается, молчу.

И вот оно ляпнуло такую тупость что даже совсем посторонний человек спросил его, что же мол ему не нравится. Оно, как все недоразвитые, свысока начало нудить что мол оно же хочет нас образумить, могли бы мол и поблагодарить.

Так что же, на чём споткнулся очередной парашный как бы умник?

Я написал пост, где, среди прочего, затронул тему беженцев, так называемых. И двумя пунктами описал своё видение процесса.


  1. государство ничего не должно таким бегунам, поскольку оно, рекомое бегун, само решило что хочет жить именно в этой стране.
     
  2. государство должно, защищая своих граждан, ставить вопрос остро. Либо ты принимаешь обычаи, традиции и всё остальное страны, тобою же выбранной, либо бегишь взад, откуда стартанул.
     

Два пункта. В первом есть «государство ничего не должно», во втором «государство должно»...

Этого оказалось достаточно чтобы парашное недоразумение получило разрыв шаблона. То есть я жутко глуп, потому как и должно и не должно, так не может быть.

И человеку, задавшему вопрос, что-то тупое сказало, считая себя выше всех.

Нельзя с такими общаться. Это даже не враги, это просто настолько ДРУГИЕ твари что нам, людям, с ними никак не ужиться. То есть просто россиянин это ещё не диагноз, хотя конечно спорно. Есть такие что с ними вполне получается общаться и даже обсуждать традиционно рвущие задницы россиянам вопросы.  

А есть и такие что, несмотря на кажущуюся образованность, просто попугаи. Вот с такими общаться НИЗЗЯ! Себе дороже выходит.

С Праздником нас всех! Поменьше нам идиотов на пути и россиян в соседях!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded