polosaty13

Categories:

есть слова без которых никак

Меня часть обвиняют в чрезмерном употреблении слов таких как — пидор и бабьё...

С одной стороны я и сам не любитель но с другой, кто обвиняет то? Любители покопаться в дерьме, мало того, желающие не только сами измазаться но и других измазать.

Итак, что же мы имеем?

Пидор. Слово как слово, само по себе не имеет никакого значения. Есть геи, как я много раз говорил, вполне уважаемые люди. Меня вот совершенно не волнует кто как и кого любит. Но есть пидоры, те кто сам никак не желает быть нормальным человеком и хочет всех привести к своему подобию.

Бабьё. Те же уши, да и вид где-то с той же точки. Есть женщины, и как бы я к некоторым из них не относился, в целом вполне уважаемые товарищи. Но есть и те кого уважать не то что невозможно а просто НИЗЗЯ! Бабьё, как есть бабьё.  

Так что, поскольку я постоянно призываю называть вещи своими именами, то вот и получается, без таких слов никак не обойтись.

Есть конечно вариант... Просто не говорить, вообще, ни о парашке ни о … бабье. Но так не получается.

Стоит хоть немного затронуть россию или  тех кто сам себя назначил «русскими», без определения — пидоры — не обойтись! Потому как нет на парашке никого другого, единицы зачем-то остающихся там людей я просто не собираюсь каждый раз оговаривать.

Этот коньтингент есть в любой стране и любом народе, от 75% никуда не деться, но огромную долю составляют именно парашные твари. Среди тех кто бежал из совка были и они. Кто сам бежал, стремясь жить лучше, кого послали «разведчиком» и миной на будущее.

Поэтому кругом они есть, потому без таких слов не обойтись.

Вот Израиль. Если оставить в стороне любителей еврейского заговора, то сам по себе Израиль никому не интересен. Туристы? Может быть. Любители истории? Да, евреи, в отличии от арабья, ещё одно неприятное многим слово, историю хранят. Ну и фсё!

Совок заслал в Израиль огромное количество своего быдла, именно срусских, ни разу не евреев, ещё и преступников. Операция такая, да. Кроме того, многие не евреи сами постарались, купили документы и удрали куда было возможно. Только Израиль брал «своих» без денег, ещё и сам платил за билеты.

Вот и образовалось в Израиле, маленькой стране, много … пидоров. Я просто не знаю как ещё назвать того кто в Израиле, купив китайский джип, цепляет на него петуха-мутанта парашного и флаг фашистской россии. При всём при том что сам и не еврей и не «русский», кавказское быдло из хазар.

Я уже писал, в Израиле местные давно поняли разницу между «понаехавшими» из парашки и из Украины. Приятно слышать что сами они говорят что дело лучше иметь именно с украинскими приезжими. Они нормально отвечают, почти все знают иврит, вежливые и терпеливые. Парашные же пидоры иврита чаще не знают, времени у них ответить или помочь никогда нет, и это нет они ВСЕГДА говорят матом, который местные УЖЕ прекрасно знают.  

Так что звыняйтэ! Когда могу, стараюсь употреблять нормальную лексику, но — пардон!

Так же и с ещё одним … явление, черножопостью.  

Никогда ничего не имел против негров. Вероятно потому что видел их немного, общался же ещё меньше.

В Израиле полно эфиопов, совсем не евреев но хранящих историю Торы и её язык, иврит. Их в своё время КАК БЫ посчитали евреями в противовес арабам, которых было поначалу очень много. Сегодня, кстати, популяция арабья снова увеличивается, ибо государство Израиль, по каким-то никому из евреев непонятным причинам, к арабам относится бережно и нежно, обдирая своих как липку.

Так вот ,чем больше узнаю этих самых эфиопов, тем больше их … не люблю. Судя по тому что читаю в новостях, стадо эфиопов сродни чёрным ордам, заполонившим Европу. Те же уши.

К ним Израиль тоже относится не в пример нежнее чем к евреям. Это раздражает. Тем более что если от арабов есть польза, от эфиопов нет. Практически ноль. Много лет живя в стране которая их чуть ли на руках не носит, они не научились быть людьми. Глядя на них могу точно сказать, Африка неизлечима. Эти всё ещё дикари только в Америке и Европе могут быть профессорами, спортсменами, артистами и ещё кем-то из людей. В Африке, как бегали в шкурах так и бегают. Режут друг дружку только так, раньше ножами, теперь у них автоматы, вся разница. Да, я знаю про города! Про курорты и заповедники. Как и в Дубае, это заслуга европейцев. История с ЦАР прекрасно показала, стоит дать власть неграм, цивилизация исчезает. Всякие манделы могут только, как их духовные братья срусские, жрать и срать.  

Итак, вините меня, обзывайте, но не получается без неприятных слов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded