polosaty13

Categories:

рабы не мы?

Прозвучала такая идея, мол негры, в отличии от россиян, за своё рабство нагнули всех и будут нагибать…

Ни на грамм не хочу даже показаться сочувствующим московитам, для начала. Но!

Негры давно привыкли плакаться. Отчего бедные? Потому что чёрные. Отчего тупые? Опять таки цвет виноват.

Кто-то, те же кто направляют все протесты последних лет, особенно всяких феминисток и якобы левых идиотов, вот эти же «кто-то» надоумили негров что пора поиметь плоды протеста.

Неужели кто-то думает что негры САМИ вдруг организовались? И что запреты говорить плохо о неграх это самородившееся нечто? Ну то вы тупее чем я о вас думал.

Всё просто, кто-то умный проводит эксперименты. Проверяют, как далеко можно зайти в издевательствах над людьми. Учитывая что тупость человеков далеко не секрет, странно что столько лет прошло как сообразили.

Итак. Давно уже родилась идея наполнить Европу рабочей силой Африки и Азии, а то мол местные, зажирев, не хотят напрягаться на работе.

(сразу скажу что азиаты явно умнее белых людей, в тех же целях они стали развивать роботов, которым вообще не нужно платить)

Идея из той же оперы что коммунизм, очень красивая но тупая. Ибо нерабочая.

Ну не станет человек, которому УЖЕ дали гражданство, работать больше местного. Не станет. Что и было с блеском доказано.

И всё равно Европу решено было наводнить чёрными и муслимами. ЗАВЕДОМО БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО РАБОТАТЬ ОНИ НЕ БУДУТ, но это никого не остановило. Ни организаторов эксперимента ни сочувствующих дебилов из местных.

Режут европейцев, насилуют женщин, что впрочем тем только в радость, грабят стариков. И что? И ничего. Этой тупостью европейцы напоминают россиян, которых чем больше ебут тем они, по их же высказываниям, крепче.

Вот эксперимент расширили до Америки. Выбрали образец, совершенно тупой, потому видимо и вызвавший такой ажиотаж.

Никого не отвлекло что «болельщики» вместо чтобы плакать на похоронах кинулись грабить магазины. НИКОГО.

Совершенно тупая идея ставать на колени, кого-то удивила? Нет, стали. Удивительно что не привели сами своих жён, нате мол, чёрные страдальцы, ебите в хвост и в гриву. И дочек заодно, чего ждать то…

Человек туп как валенок. Это есть ЧИСТЫЙ ОБРАЗЕЦ, с коего видимо и ваяли хомо сапиенса.

Единицы способны мыслить. Из них единицы способны анализировать. И ещё меньше тех кто способен прогнозировать.

А вот то всё что бегает на улицах, сочувствуя то коммунистам то убийцам, то неграм, то ещё кому, это всё БЫДЛО. Есть с высшим образованием, есть. Есть специалисты в своём деле. Но все поголовно – быдло. Кто громче крикнет в эту толпу любую тупость, тот и становится героем толпы.

То что меньшинство, там тоже не всё так хорошо. Там многие доверяют полиции, то есть системе государства. Я мол не хочу оружие, запретить потому всем. А что, перестреляем же сами себя. Дебилы? Да, но вроде как из думающих.

Уже по всему миру показало и время и жизнь, нигде никакая полиция не защищает народ. Я много про это писал, пару лайков поимел, никто не хочет о таком говорить. ПОЛИЦИЯ ЗАЩИЩАЕТ ТОГО КТО ЕЙ ПЛАТИТ.

Народ?! Вы что, совсем тупые, какой народ? Полицейскому платит его начальник, вот кого НЕОБХОДИМО целовать в жопу и защищать. Начальнику платит его начальник, и так до министра. Где в цепочке «народ»? Нигде.

Армия? Не хочу нарваться на вопли но там те же уши, и по той же причине. Конечно, на словах все герои и жить не могут если не дай бог, Родина в опасности, если на родной народ кто нападает.

Но давайте честно! Что для вас «народ»? Я знаю своих родичей, особенно если все живут кучно, не разбежавшись по всей стране или даже дальше. Знаю соседей, большинство из которых ТРАДИЦИОННО лучше убить. Знаю народ, простите, на работе. Тоже стоило бы проредить толпу…

Я не знаю «народ». Я ТОЧНО знаю что ни полицию, ни армию, ни политиков с чиновниками, ни начальство подлое я ЗАЩИЩАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ. 

У меня, лично у меня в Израиле, ещё из врагов – арабы, почти все. Эфиопы, почти все. Бывшие но урождённые парашковцы, как бы евреи но патриоты парашки. Многие «верующие», считающие только себя людьми.

То есть пол страны точно наберётся. Из остальных процентов, ну может 5 – 7, я более-менее уверен что нормальны, остальных Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ. 

Так что же для меня «народ»? А для вас?

Мы все одной, по сути модели, человеки. Каждый из нас знает кого он убил бы дай только волю. И не нужно говорить что это всего лишь «так говорят». Суды полны «любопытствующих», готовых обвинять кого угодно. Лишь бы была команда и «группа поддержки». 

Ещё, я знаю свои страхи. Какие-то я научился побеждать, какие-то отодвигать так чтобы не мешали. Но я раб своих страхов. И все мы так.

То есть, при определённых обстоятельствах мы все реагируем как рабы. Кто их страха, кто из убеждений, кто из стадного инстинкта.

Я ненавижу московитов, это не мода а так сложилось. Есть за что, не за что, уже совершенно неважно. Сегодня, знакомясь с человеком, и СОЗНАТЕЛЬНО НЕ СПРАШИВАЯ ОТКУДА ОН, я знаю что если вдруг из парашки, я буду к нему относиться как к шпиону. Не доверять, следить за ним, не верить в искренность.

Но ведь все точно такие же! Кто-то не любит евреев, ЖЖ полон дебилов, жалующихся на никак не перестающих «спаивать» мир евреев. Кто-то армян. Все имеют претензии к соседям ,все. Я про страны, для дебилов специально.

Если опять вспоминать парашку, там мода драться просто так, улица на улицу, выродилась в моду бить «не наших». А НЕ НАШИ это кто угодно! Вот причёска мне не понравилась, не наш. Вот морда слащавая, точно не наш. А у этого явно денег полно, не наш. И так далее, списки все знают.

По сути, все мы рабы. Так что дело всего лишь в том что есть те кто борется со своим рабом и есть те кто борются с кем попало лишь бы не с собой. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded