polosaty13

Category:

решаем или ждём пушного зверя в гости

Не суди да несудим будешь…

Красиво, но, как это часто бывает с красивостями, тупо. Будешь ты сам судить или не будешь, на твою судьбу это не повлияет. Даже если ты и не виноват, от суда не всегда получается уйти. А уж от пересудов – тем более.

Вообще всё что сегодня творится в данной области – полный маразм.

Возьмём страну, пофиг какую, скорее всего что законы в стране есть. Что ещё нужно? А, да, чтобы их СОБЛЮДАЛИ.

Всё.

Но нет! Не всё. Начинаются грязные танцы перед быдлом. То есть политики, чиновники, всё то что на самом деле должно СЛУЖИТЬ, пытается ПРАВИТЬ.

Меняют правила, вносят поправки, просто делают своим решением, плюя при этом на тот народ которому присягались служить.

Меня вся эта муть с «беженцами» уже достала!

Раз уж есть границы и законы, запрещающие их пересекать без разрешения, стало быть ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.

Но нет! Бегут они… А теперь вот совершенно бесполезное образование – оон – признало права «климатических» беженцев.

Мне крайне не подходит климат Израиля. И что теперь? Я могу выбрать куда я хочу и требовать чтобы там меня «приняли»? Просто потому что какое-то чмо в оон так решило?

Это уже полный пиздец. Мало было бегунов за бабками, теперь начнут бегать от погоды.

Я считаю что так нельзя. Тем более что на сегодня это стало полнейшим бедствием для принимающих стран. То что бежит, совершенно непонятно от чего и чего вдруг в страны с СОВЕРШЕННО ИНОЙ КУЛЬТУРОЙ И ТРАДИЦИЯМИ, не желает ничего кроме денегдай. А с какого перепугу?

Прежде всего нужно, уже крайне необходимо, перестать играть словами. НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ НЕТ. Есть нарушение законов и желание чиновников нагреть руки на проблемах, которые по сути просто решаются. Не нравится тебе в твоей стране? Ищи другую. Но не так – денегдай – сам, за свои, покупай билет, езжай, решай, В ЗАКОННОМ ПОРЯДКЕ, свои, НЕ ЧЬИ-ТО ТАМ А СВОИ, вопросы.

Какого чёрта бегут не к свои, в самые богатые страны мира, а к «христианам»? Потому что СВОИ, если не пристрелят на границе, то просто пинком вышибут нахрен. 

А с чего чужие такие добрые? Я давно не верю в тупость за просто так, я понимаю что на этом кладут в карманы большие деньги. Не заработанные, взятки и «подарки».

Есть ЗАКОНЫ, по которым нельзя принимать никаких бегунов. Раз. И два, это нужно быть к тем кто слишком многого хочет за чужой счёт, АДЕКВАТНЫМ. То есть судить не по себе, я бы мол то, я бы мол сё, а по его, бегуна сраного, правилам.

Ты считаешь что тебе должны? Вот и беги туда где твоё.

Денег тебе? Туда где такие деньги есть.

Хочешь хорошо жить? Так не требуй подачек а сделай сам.

Мы, те кто более-менее адекватен, а то и просто нормален, виноваты в том что народ, то есть быдло, распустился. 

Какие-то недоразвитые дети, вместо чтобы в школу ходить, ездят по взрослым форумам, и им там, СОВЕРШЕННО В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВИЛ, дают слово.

Тупое быдло «бежит» в совершенно ЧУЖДУЮ страну, требует и получает вкусности, но нарушает все законы, убивает и грабит, и все отчего-то считают так можно.

Муслимские скоты, вместо чтобы сидеть в своих странах и там делать что считают правильным, лезут к белым людям и требуют, грозят, грабят, и всё это совершенно безнаказано.

ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК СЛОЖНО?

Ведь ничего нет сложного делать так как делают сами муслимы. Вот Египет, там на границе просто стреляют. Видят что своё но стреляют. Нехрен мол, и так хватает.

Отчего так же нельзя Германии, к примеру? Нахрен там скоты, чужие до ужаса?

Украина уже доигралась в демократию. Клоун тире пидор показал всему миру плоды этой самой демократии. Нравятся?

Если не принимать мер, этот цирк с конями ждёт всех. И что самое неприятное, писец посетит не только дебилов, нет, всем кирдык.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded