polosaty13

Categories:

ПРАВИЛЬНЫЕ слова делают ПРАВИЛЬНУЮ жизнь. и наоборот...

Народ, то есть быдло, любит играть словами. Не осознанно, потому как смысл слов от быдла далёк как Луна. Но игры эти кажутся тупому быдлу чем-то, приближающим его к людям, к человекам хоть слегка разумным.

В ЖЖ эта же игра в постоянном почёте.

Вот про Украину. Отчего постоянно рядом с прозвищами клоуна ставят слово – президент? Ну какой же ЭТО президент?! Это клоун, тупой клоун. Это пидор, обосравшийся с детства и навсегда от страха. Это кто угодно, НО НИКАК НЕ ПРЕЗИДЕНТ. Разве что в сообществе дебилов ЭТО могло бы стать президентом, но не выше.

Шайку дружков пидора-клоуна тоже постоянно называют не теми словами. Ну какие депутаты? Какие советники? Это те же клоуно-пидоры, попустительством главпидора ставшие на места где им никогда бы не стоять, если бы не быдло Украины.

Именно БЫДЛО, нет никаких «избирателей» или «граждан». Есть быдло, которому всё «всё равно». Оно устало от войны, не участвуя в ней. Оно устало работать, воруя и избегая налогов. Оно всегда хочет проскочить на дурняк, вполне резонно полагая что иначе ему ничего не светит.

Итак – БЫДЛО СТРАНЫ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ ДОПУСТИЛО ДО КРЕСЛА ПРЕЗИДЕНТА ПИДОРА ТИРЕ КЛОУНА, КОТОРЫЙ, ПОЛЬЗУЯСЬ ТУПОСТЬЮ ОНОГО БЫДЛА, ПОСТАВИЛ НА ВСЕ МЕСТА ВО ВЛАСТИ СВОИХ, ТАКИХ ЖЕ ПИДОРОВ ТИРЕ КЛОУНОВ.

Этого кто-то не понимает? Понимают все, даже уже быдлота частично «прозревает».

Вот и давайте всё таки называть вещи своими именами!


да и делать что-то вполне уже пора. если кого нибудь интересует результат...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded