polosaty13

Category:

да чего уж там...

Гордиться Украиной всё тяжелее…

И всё больше занимает вопрос, что кому сделал Порошенко?

Я? О да, я порохобот! Я абсолютно уверен что Порошенко – лучший президент Украины за все времена!

Живу в Израиле, что позволяет плевать в сторону зелёного клоуна и его избирателей вполне осознанно, но вопрос зреет. И тут, в Израиле, полно … странных особей, которым Порошенко как-то умудрился на ногу наступить.

Но кому бы не задавал вопрос, что именно Порошенко сделал «не так», в чём именно виноват, ни одна сука не может внятно сказать. Один мой знакомый, чуть до драки с ним не дошло, вопил, почему дескать Порошенко не остановил войну…

Вот само же в армии было, но прапором, что вероятно сказалось на извилинах. Я его спрашиваю, как человек, на которого напали, может остановить нападение? Вариант один – убить напавшего. Вопрос два, есть у Украины силы убить парашку? Оно знает что нет. Ну так, говорю, что ж ты с Порошенко хочешь?

Кстати, чмо зелёное вопило аж усиралось, мол войну остановить очень просто. И? Шо-то не видать.

Мама меня спрашивает, мол как говорить с теми кто за зелень? Я ей говорю, вот этот самый вопрос, чем именно виноват Порошенко. Всё, больше там ничего не нужно.

Да, тут прошёл слух по Израилю, мол Кравчук сказал что это именно Порошенко виноват в «ещё больше» коррумпированности Украины… Фсё, сливай воду.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded