polosaty13

Category:

Трамп и китайцы

Трамп…

Как много в этом слове!

Я давно не мог понять, отчего столько воплей в сторону товарища Дональда. Ну клоун, хвала богам не такой как зелёная сопля. И что с того? Он что-то делает во вред своей стране? Сомневаюсь. Это слово позволил себе мой однокличковец, китаец из Канады, но в его сомнениях многовато тупости.

Мне умные люди как-то сказали, мол не нравится Трамп тем кому он сломал бизнес по качанию денег из ничего. И так и есть!

Вот канадский китаец стонет что мол Трамп хочет сократить, а то и, какой ужас!, ваще отменить иммиграцию.

Насколько я знаю, Америка пухнет от нелегальных латиносов, коих Трамп и хочет остановить. Кому это может не нравиться? Разве плохо что страну перестанут наводнять нищие и не квалифицированные папуасы? Разве не лучше брать, как Канада, к примеру, нормальных, НЕ НИЩИХ И СПОСОБНЫХ К ОСМЫСЛЕННОМУ ТРУДУ, людей?

Так кому не нравится Трамп? Идиотам.

Трамп заявил что Иерусалим – столица Израиля. Давно пора! Носятся с идиотской мифической «палестиной», она мол претендует. Арабьё на всё претендуют, как и срусские уроды, из которых, КСТАТИ, и товарищ китаец из Канады.

Есть страна Израиль, есть её столица – Иерусалим. А что такое «палестина»? Где это? И с какого перепуга ЭТО претендует на Иерусалим? А, оттого что там арабьё живёт! Так там много кто живёт, что ж теперь?

Кстати, Трамп перестал давать денег на эту сраную глупость. Миллионы ежегодно – уп, уп, уп – и где хоть что-то? Ноль. Так и сказал Трамп, нет результата – нет денег. 

Кому не нравится? Арабью и прочим дебилам.

Что Трапм делает в Америке я не знаю. Но вижу что не пухнет Америка, подобно Украине. Что не теряет территорию, не теряет людей, гибнущих от злобных соседей. Но оный же китаец «сомневается» что Трамп лучше зеленского…

Феминистки всякие воют против Трампа. Он, как и я, не понимает с чего бы это давать власть ТП. Что-то умеешь хорошо делать? Нет вопросов, работай и зарабатывай. Кстати! Так многие женщины и делают. Но ТП требуют власти просто потому что они де «достойны!»…

Я в Израиле насмотрелся на этих «достойных»… Результата нет ваще но денег получают много, гораздо больше работающих тяжело мужчин. И что-то не рвутся тяжело работать. Да вообще РАБОТАТЬ не рвутся. А вот в соцработницы – рвутся. Даже докторами непоймичего становятся…

Товарищ китаец из Канады недоволен Трампом потому что «его жена и дочь живут и работают в Америке». Вроде так оно мне сказало.

А что так то? Что, в Канаде нет работы?

Если бы этот, прости Будда, китаец, возмущался своим президентом, я бы понимал и не лез. Нет, ему ЧУЖОЙ не по нраву.

Есть среди нас идиоты, вернее это мы есть среди их толп. С этим ничего не поделать, это природа. И китайцы бывают разные. Есть натуральные, медленно но верно заполоняющие мир, есть я, тоже «китаец», и кстати года полтора даже по документам был китайцем. И есть эта пародия в Канаде…

А Трамп молодец! Побольше бы таких, много чиновного быдла послетало бы с насиженых мест.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded