polosaty13

Category:

Совесть.


Как и любовь, как и многое другое, всего лишь остатки некогда могучего Понятия.

Сегодня про совесть говорят лишь киногеркаклы, после надцатого проступка ВНЕЗАПНО осознавая, мне лично совсем непонятно чем, что «такниззя». И всё… Понеслось… Слёзы, сопли, и всё в зрителя.

Есть простой вариант, не делать того о чём ПОТОМ будешь жалеть. Да, понимаю, не каждому подходит, ить думать нужно ДО ТОГО, а не каждый способен.

Я вот ни о чём не жалею, всё что я делал было результатом ТОГДАШНИХ решений, ТОГДАШНИХ знаний о предмете. Потому когда мне, опять же хрен поймёшь с какого бодуна, предлагают каяться, я убей не пойму, в чём.

Совесть это не нечто отдельное, это встроенный, если вообще, в человека механизм. Если. Если нет то и говорить не о чем. Если же есть, говорить можно много, но те кто ЭТОГО не имеют – не поймут сколько не говори.

У пидоров совести нет «по умолчанию», им это совершенно НЕ нужно. Остальные, нужно разбираться с каждым, совесть не массовое творение.

Да, прошло вроде как незаметно, ПОСКОЛЬКУ У ПИДОРОВ СОВЕСТИ НЕТ, ОСТАЮТСЯ ВСЕГО ТО КАКИХ-ТО 15, А СКОРЕЕ ВСЕГО 10% ЧЕЛОВЕКОВ. Не говорите мне что совесть что-то движет

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded