Category:

Казалось бы, чем лучше люди живут, чем больше они знают, и о себе в том числе, тем добрее друг к другу должны быть…

Ан нет!

За неимением чем занятьСЯ, люди ищут себе врагов. 

Древние народы, ТРАДИЦИОННО, ставят себя выше других. Не стану оспаривать этого но война китайцев с тюрками – таки война, гибнут люди.

Евреи… Много сказано, ещё больше на умах, пардон, знатоков вся и всего, но факт, народ хочет оставаться собой. Несмотря на то что «собой» давно не является.

Религии… Все враждуют, все готовы убивать за букву в  ИМЕННО своей сказке-страшилке.

Особо развито дикарство и жажда убивать у арабья муслимского. Интересно что оно «бежит» от своего образа жизни в «белые» страны, но И ТАМ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ КАК ДОМА, откуда сдрыснуло.

Женщины всё больше враги мужчинам. Сами не в состоянии определить, что им лучше, чтобы их трахали или чтобы не трахали, винят мужчин и в том и в этом.

Всякая шелупонь азиатская, в отличии от Азии что построила таки нечто большее даже Европы, тоже бежит в белые страны, надеясь не работать и жить как привыкли. А «белые» не дают, ггады.

Негры… Это уже перешло все границы. Африка древняя как гавно мамонтов, но и сегодня дикая. Кто виноват? Конечно же белые!!! А отчего? Когда племена режут друг друга, это белые виноваты? Когда бандиты, всё черномордые, насилуют и убивают женщин других племён, белые виноваты? Когда живут, как и 1000 лет назад, в хижине, тоже белые виноваты?

Просто чернокожие твари научились жить за счёт «вины» белых. И не желают прекращать.

Но самые крутые враги людей – чиновники. Из этих гадов политики – самая погань.

Они типа объясняют людям как бы те МОГЛИ БЫ жить. И за это сами себе начисляют миллионы, опять же объясняя другим что это много, что и пары сотен вполне хватит.

А что же люди? А людей всё меньше… Вырождаются. Размножается лишь плесень, рабы и лизоблюды, готовые на всё ради куска с барской тарелки.

А самое страшное, человеки готовы нести семя своей заразы в космос. Ведь полетят не самые лучшие! Обязательно найдутся и дебилы, и сволочи, и воры и насильники. Люди, отчего-то, без этого никак не могут.

Что? Кто писсимист? Я?! Нет, я оптимист, ибо надеюсь всех этих тварей пережить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded