Categories:

прозреваем пока не поздно

Читая про Украину ПРИТОМИЛСЯ уже натыкаться на «зелень».

Оно устало, оно идёт не туда…

Ребята! Вы или все скопом дебилы, как и то быдло что ЭТО выбрало, или просто хотите для того самого быдла за своих сойти.

Нет никакого зеленского. Есть тупое животное, которому кроме как клоуном, не лучшим, никем и не быть. Чисто по модели. Ну подворовывать может, тут хватает прыткости. И всё.

Есть некто Коломойский, о котором то говорят то нет, но ни разу правильно.

Восхотев поиметь много денег, обидевшись что при Порошенко этого не дали, ещё и послали, он хотел отомстить. Нашёл куклу, нашёл людей без малейших следов совести и чести, те написали умные слова, и всё – «народ» то есть быдло, купился.

Так всегда было и всегда будет. Громкие слова о народе это всего лишь 3.14здёж. Есть личности, очень мало, есть люди, немного побольше, и есть подавляющее большинство – тот самый, прости боженька, народ, то есть быдло. Вот оно и выбрало, несмотря ни на что.

Да, теперь ЖОПОЙ оно «понимает» что что-то не так. Жопой, всего лишь жопой, мыслей или каких иных следов работы разума – ноль. НОЛЬ!

Обычно быдло сидит на той самой жопе и минимально участвует в работе страны. Но тут всё было сделано СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БЫДЛА. И получилось. Не у зеленского, у Коломойского.

Теперь всё просто, жопа для всей страны. Порошенко ПОКА взять не получается. Пока. Но защитников то уже берут! И что страна? Сидит молча. На жопе.

Вот когда СТРАНА сдаст армию, просрёт безвиз, отдаст Коломойскому все деньги и ляжет под хуйло, тогда и Порошенко посадят. А Украины просто не будет.

Быдло нужно ТОЛЬКО для работы, а показав ему власть, теперь сложно, ОЧЕНЬ СЛОЖНО, это изменить.

Радует оптимизм некоторых, вроде как уверенных что «всё будет Украина» но…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded