polosaty13

Categories:

разница между рабами и работниками. если кто понимает...

Несколько раз я говорил что самая лучшая система правления человеками – монархия, но вероятно «пипл» решил что я шучу…

Как я могу итить против демократии?! Это жеж самое лучшее что придумал человек.

А вот и нет! Эта погань придумана для рабов, но тупые дебилы, коих 85 процентов даже среди пидоров с высшим образованием, и есть рабы, то есть их устраивает.

И поскольку 85 процентов это таки большинство, по их СРАНОЙ ДЕРЬМОКРАТИИ это значит что остальные, не обделённые мозгами и способностью мыслить, должны подчиниться.

Вот потому я за монархию.

ХОЗЯИН. Это очень много значит. Имев наблюдать мир во многих странах, я понимаю что это САМОЕ ВАЖНОЕ. 

Хозяин заботится, принимает решения, отвечает за СВОИ действия, ПЛАТИТ, в том числе и деньгами, за свои решения и ошибки.

Демократия? Хрен, хрен и ещё раз хрен! Никто ни о чём, и ни о ком, не заботится, дескать какие вопросы?, мы же вместе всё решали. Никто не принимает решения, потому как им некогда, они набивают карманы. Не воруют, что вы!!, это ж всё наше, общее, вот мы просто первыми успели. За свои действия НИКТО не несёт ответственности ВООБЩЕ, ибо опять таки – мы же все вместе.

Без хозяина – бардак, что весь мир сегодня замечательно демонстрирует.

Не только парашка, там традиционно рабы и цари, весь мир в жопе. Германия… Народ не желает омусульманиваться, но «власти» упорно говорят что всё хорошо, что так нада, что это просто некоторым, очень немногим, что-то не нравится.

Европа, Америка, даже Австралия, все погрязли в антинародном по сути бардаке.

Монарх же, Хозяин, не допустил бы разбавления своего народа никчёмными, тупыми и дикими тварями, работать не желающими но требующими денег. Возводящими преступность в степени, просто немыслимые ДО ТОГО.

Так что не желаю ничего слышать про «демократию». Это для тупых рабов, для пидоров, которым всё равно что их ебут не спрашивая не то что согласия а даже вообще желания. Для дебилов, которым посрать на себя, на своих детей, на будущее человеков вообще.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded