Categories:

начальник, человек или тварь

Есть люди, справляющиеся с любой работой. Я таких называю широкополосниками, как приёмник что принимает любую длину волн.

Есть люди, ни с какой работой не справляющиеся.

НАЧАЛЬНИК, как правило, ЭТО ИЗ ВТОРОЙ … КАТЕГОРИИ.

Тот кто умеет работать, делать что-то полезное, он не может со стороны смотреть как тот кто НЕ УМЕЕТ портит всё. Он, тот что умеет, лучше сделает сам.

Тот же кто НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО, тот не рвётся ничего делать, только руководить. Он, типа, знает как командовать.

Меня с детства пытались поставить начальником… Школа, курсы все, армия, университет, работы, кругом. Я сначала думал что всё дело в том что я уважаю логику и всегда стараюсь не идти против её, родимой. Но оказалось, я ПРОСТО работаю хорошо. Кругом, даже там где ещё вчера ничего не знал. И общаюсь я хорошо, могу с любым навести мосты, что с гусём что со свиньёй. 

И что интересно, только в детстве мне это льстило… Уже с десятого класса я яростно открещиваюсь от попыток поставить меня начальником. Не хочу. Более того – не желаю!

Может где и есть нормальные начальники, но всё что я видел своими глазами, во всех странах и во всех организациях, начальник – редкая сволочь. Хотя, учитывая их количество, давно не редкая…

Как мне сказал, на последней пока работе, араб на побегушках у начальницы нашей, пардон, организации, ты мол чего сопротивляешься? Ты же будешь в кресле сидеть и говорить другим что делать. Сам работать не будешь.

Вот именно от этого я и стараюсь открещиваться.

Я, было дело, как-то готовил одного, бывшего майора с Украины… Не знаю что он за майор, за пару недель он очень красиво писал конспекты и делал зарисовки. И то что написано у него, всё правильно. А работать – хрен. Тычет в кнопку. Останавливаю. Спрашиваю, чего хотел то? Молчит… Давлю, говорю, чего со станка хотел, падла?! Говорит. Ну, спрашиваю, так чего ж в ЭТУ ВОТ кнопку тычешь? Молчит.

Записано всё правильно. Даже кнопки нарисованы… Но тычет наугад.

НЕ ХОЧУ НИКОГО УЧИТЬ!

И в начальники не хочу. Повторюсь, все что я, пусть пока, видел, сволочи и мрази. Сознательно делают гадости, ни о производстве ни о людях не думают ни на грамм.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded