Category:

Господа! Мы все дебилы.

Я часто говорю, мол ВСЕ люди дураки. И это есть очень хорошо!

Нет, не то что мы все идиоты, а повторение, которое, как метко заметил не самый умный тип, мать учения.

Я наконец сам ПОНЯЛ, окончательно понял, мы ТАКИ все ТАКИ дураки.

Умных на Земле с самого начала очень мало. В эпоху силы они были вынуждены прятаться, ибо совсем не их власть была. Проще было погибнуть от удара дубины (инструмент) чем объяснить дубине (субъект) что оно в чём-то не прав.

Я когда-то потратил пару лет в библиотеке, меня поразил тот факт что в процентном соотношении умных людей всегда было более-менее столько же. Несмотря на растущее количество людей вообще на планете. Плодятся в основном дебилы, и это, скорее всего, один из законов природы.

Так вот, мало того что умных ПРОСТО мало, не все они умны достаточно. Многие, в моменты сомнений, прогибаются под большинство, начинают сомневаться не в том что они сделали а в том что мир ВООБЩЕ не поддаётся осмыслению. Некоторые даже склоняются к быдляцкой идее – пороблено.

Говорят, сам я не встречал таких (не сомневающихся) среди умных, что Гении не сомневаются. За это их обыватели и прозывают сумасшедшими. 

Уверен, таки сомневаются. Есть восточная мудрость на эту тему, мол НЕ СОМНЕВАЮТСЯ ТОЛЬКО МУДРЕЦЫ И ДУРАКИ. Но, как по мне, между Гением и Мудрецом есть разница.

Итак! Все мы дураки. Это, кстати, говорит о том что никакого Бога таки нет. «Всезнающего», в смысле. Даже в библии есть несколько эпизодов, подтверждающих мою мысль. 

Поскольку писали все «священные» книги люди, то в каждой есть к чему придраться. Но низзя! Потому как «бог» самолично велел. Никто из ныне живущих этого не видел но велел, точно велел!

Нет ничего удивительного в том, что несмотря на всё то разумное что сделано и изобретено ТОЖЕ ЧЕЛОВЕКАМИ, мир в целом – ЖОПА.

Только «христиане» перестали убивать несогласных с тупой  идеей бога, эстафету тут же подхватили мусульмане. Такие или нетакие, разбираться нет смысла. Дебилы в целом, что те что эти.

Только некоторые начали думать что мол вот оно – расцвет, тут же тупое бабьё стало требовать равных прав, имея в виду, совершенно этого не скрывая, свою власть. 

Израиль… Яркий пример тупости страны. ПО ЗАКОНУ, о котором СЕГОДНЯ в стране знают немногие, страна светская, религия ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА. Но «государства» и сегодня нет, а власть у «верунов». То есть те кто у власти «понимают» что это не правильно но «ничего нельзя сделать».

Это я к тому что религии, все скопом, тупые сказки для идиотов недоношенных, СЕГОДНЯ правят миром. Теми 85% что быдло неизлечимое.

Да, я в курсе что статистика приводит другие цифры. И что? Чуть какая беда, цифры РЕЗКО именно такие.

Закон… Я давно блюю когда при мне с придыханием произносят эту ересь. Закон это нечто настолько эфемерное что никогда и никто его не видел, не знал и не понимал.

Правопорядок. Та же чушь! Чиновники наплодили спец и просто организаций, чтобы защищать себя от людей, и никак иначе.

Армия. Тут ВРОДЕ проще, но на деле уже много раз доказано, в любой стране, те же чиновники направляют армию против народа. Легко. И Армия, придурки из того самого народа, легко убивают своих.

Наука. Вроде есть чем гордиться. Но! Ребята! Многие ли знают простой факт – поголовное большинство полезных изобретений ИЗНАЧАЛЬНО для Армии? То есть без войн мы хрен бы что имели.

Всё, ребята. Сами по себе мы, человеки, тупое стадо. Так было, так есть и потому нет никаких гарантий что так не будет. Будет!

Кстати. Именно поэтому такие твари как хуйло парашное, при полном одобрении своего недонарода, никогда не уйдёт с трона. Сам – никогда, а скинуть некому, ибо все таковы.

И это не только сроссия! Много стран, изобильных и богатых ресурсами, нищие как государства. Отчего? Дебилы.

Отчего негры требуют что-то от «белых»? Причина проста, жрать хотят а работать нет. Кто-то же должен кормить ущербных? Вот «белые» и виноваты. У них есть а у негров нет, значит виноваты.

Отчего тупое быдло «протестует» и что-то хочет за климат? Очень просто! Чтобы что-то иметь нужно работать. А чтобы иметь много нужно громко орать. Всё равно что, на толпу дебилов действует крик а не логика. Логика была в древней как гавно мамонта Греции, как и демократия. Сегодня нет ни того ни другого, но орать то кто запретит?

Люди не могут без проблем. Если нет то срочно делают. Сами себе, чтобы иметь оправдание, отчего всё плохо.

Дебилы. Господа! Мы все дебилы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded