Categories:

Шо-то не так…


С некоторого времени я стал зависим от погоды. Она меня радует постоянно, но когда она меняется, всё равно куда, меня колбасит «по взрослому».

Прыгать стало давление… То, понимаешь, вверх до таки опасной черты, то, понимаешь, вниз. И что интересно, внизу когда то многие, в том числе моя родная сестра, с давлением типа «107 на 67» прекрасно себя чувствуют, постоянно, а я вот таки мру. Меня носит и плющит, все движения даются как через преграду…

Потом было всякое, наконец давление вроде как сообразило где ему, падле, хорошо. Эти цифры и меня не пугают, и казалось бы, ура! Но нет.

Погода… Дождь будет только потом, через пару часов. А я уже «балдею». Или эти хамсины, черти б их уволокли… Оно только завтра будет, а мне сегодня уже плохо. И часто так плохо что просто вставать в вертикаль – хрен там. Самые крутые врачи в мире (я про израильских, не подумайте чего не туда) говорят что мол всё нормально, пройдёт… Выпей, мол, заячий помёт, он ядрёный, он проймёт…

Не проходит. Самое смешное, постоянно меняются правила! Только я привыкаю что завтра, если что вдруг так это завтра будет, ан нет! Уже не завтра а через пару часов. Или дождь. Вот предупреждал о себе же ж! а тут – бац – ничего и – здрастьте вам… Никаких знаков и вот он, принимайте.

А я вообще о выходных, да. 

Уже совсем не первый раз в пятницу с самого утра – хреново. Весьма, знаете ли, хреново. Это постоянство мою маму вводит в экстазик, она тут же придумывает заговор и начинает всех от него спасать. Одна радость, живу я от мамы далеко.

Меня эти совпадения заставили понять что связь таки есть. Мой собственный организьм, вынужденный полагаться на себя потому как от меня помощи, пардон, ноль, отрабатывает «обязательную программу» и в выходные выпадает в осадок.

То есть работай спокойно, хозяин, мы потерпим! А вот как только расслабился, так и получи.

Вот пятница… Около часа дня я смог стать на ноги, хвала богам. Даже чай попил…

Пол дня прошло, бывает и хуже! Ура, мать мать мать, выходные!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded