Category:

да и без ничего

Вот один момент, до которого доходишь лишь пытаясь понять, отчего так много воплей о равноправии, в то время как нормальный думающий человек не может НЕ ОСОЗНАВАТЬ невозможность равноправия.

Кто именно так громко требует равноправие?

Все? Или какие-то конкретные индивиды и группы их?

РАВНОПРАВИЯ ТРЕБУЮТ ЛИШЬ те КТО ПРОСТО ЖАЖДЕТ УПРАВЛЯТЬ ДРУГИМИ.

Это очень по женски! Бабьё орёт за равные права, им давай 50 на 50, но как только их вообще пустили, тут же начинается перетаскивание одеяла, проценты растут в сторону бабья и кончается всё засильем оного бабья, с воплями в сторону мужчин. Всех, скопом.

И некоторые особи вроде как мужского пола, вроде калеки- ленина, недомерка-хуйла и клоуна украинского, это самые яркие образы, вроде вопят за равноправие но хотят править всеми.

В той же кампашке садист и пидор Че, которого обожают дебилы, жаль не встречавшие это чмо при жизни. при ЕГО жизни.

Все эти ребята признают лишь свой ПОРЯДОК, лишь свои правила. Все кто против – не просто идут вон, уничтожаются. Не только люди, всё, книги, искусство, всё.

И что интересно, всё это было уже не раз. Вроде как умным достаточно. Но! Тут, на удачу дебилов, мир устроен в их пользу, их 85%, подавляющее большинство. 

Тут весьма кстати припоминается размер, и вообще и одного каличного образования, вши которого до сих пор бредят размером. Я про рф, оно, в отличии от мизерной и богатой лишь болотами россии, велико, одна шестая суши вообще, если ещё вспоминать всё отколовшееся.

Размер. Недоношеные никак не поймут что размер не повод гордиться. Вот динозавры, экие были гиганты, и хде они? Нету, больше нету. Киты пока плавают, но мелкая безволосая обезьяна-человек вполне успешно их уничтожает.

Как только слышите что призывают к равноправию – необходимейше уничтожать зачинщиков! Это поначалу они «белые и пушистые», очень скоро, набрав критическую массу дебилов, они примутся уничтожать всё что не с ними. 

Бабьё… Тут почти тот же совет, как только вопли пошли про равноправие – в бубен! Есть разные вещи и М и Ж к разным делам приспособлены. Вполне реально выполнять эти дела, не вопя про «равные» права. Вместе выполнять то что возможно, по отдельности то что отдельно.

Вообще оружие необходимо. Если я, ты, он, она, мы можем защитить себя оружием, бандиты (все и всякие) прежде подумают, а стоит ли нас трогать. 

Если у нас нет оружия, все мы, абсолютно все, жертвы. Брюса Ли тоже убили, говорят. На любую хитрую задницу найдётся «левая» резьба.

Не хочешь погибнуть жертвой? Вооружайся. 

А про равные права… Немного подумав, почти каждый способен понять отчего это миф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded