Category:

право... или таки обязанность?

Одно время я полагал что все люди равны… Это было давно, в начальной школе ещё. Тогда я всерьёз верил во всеобщее равенство.

Но хвала богам – время таки лечит!

Теперь я не верю, я знаю, нет равенства и не предусмотрено. Все разные. Можно конечно объединять в отряды и общества, но и там, в каждом отдельном, равенства не будет. Его, равенства, просто нет в природе. Для человеков, так, как что-то для чего-то, может и есть, но опять таки!, нас, человеков, это не касается.

Ценность человека не просто в том глупом высказывании что МОЛ каждая душа ценна, на самом деле ценность каждого имеет значение. Но на ценнике его нет, его нет пока данный конкретный индивид не совершит что либо, выходящее за рамки обыденности. Вот тогда ценность и проявится.

Это значит что последний неудачник может ВДРУГ стать Героем. Вот за дебила, всё равно какого по рангу, не уверен что такое возможно.

Теперь о шкурном, о защите личности.

Каждый имеет право на защиту себя. От всех и каждого. Пока этот отдельно взятый индивид не мешает никому, он имеет право защищаться до конца. То есть до устранения причины угрозы. Убить.

Я в детстве ещё выяснил простую, но многим не понятную вещь. Защищаться нужно сильно и уверенно. Так чтобы у именно этой угрозы НИКОГДА БОЛЕЕ не возникло желания попробовать ещё раз. Для многих дебилов это значит что его нужно убить, иначе оно не понимает. А кому нужно чтобы на него нападали раз за разом? Мне – нет.

Есть ещё вариант, так сильно стукнуть, сломать что-то, чтобы страх за себя пересиливал желание ещё раз попробовать. Действенно но тут нужен индивидуальный подход, не на всех работает.

Но! Когда речь идёт об ублюдках, действующих ЯКОБЫ от имени бога – ТОЛЬКО УБИВАТЬ. На таких дебилов не действует ничто, они тупо уверены что им дана власть. Убивать, никак иначе.

Воры убеждённые, тут тоже вариантов нет. Мне плевать на причины и положение каждого вора, но если оно хочет на мне нажиться, и видно что убеждать бессмысленно, ТОЛЬКО УБИВАТЬ. 

Чиновники, тут вообще нет вариантов. Оно, это чмо, идёт в СИСТЕМУ только для наживы, только для личной выгоды. Таких не убедить, ТОЛЬКО УБИВАТЬ.

Полиция и армия. Тут, в этой СИСТЕМЕ, полно дебилов, уверенных что им можно всё. Поставленные, вроде как, охранять граждан, они тех самых граждан в упор не видят, отдельный человек для них всего лишь помеха. Таких ТОЛЬКО УБИВАТЬ. (тут же, КСТАТИ, все и всякие спец службы. Это ТОЧНО только для притеснения граждан.)

Ну и конечно дебилы. Они неубеждаемы в силу своей модели. Тут ТОЛЬКО УБИВАТЬ. 

Я встречал дебилов, желавших меня избить. Поскольку в тюрьму за сволочь как за человека я не хочу, пришлось крутиться. Одному таки сломал руку, не помогло. Пришлось играть в Штирлитца, линять. Тот самый случай когда НЕОБХОДИМО убить, но… Общество не настроено на справедливость, так что…

Закон это всего лишь слово. И сегодня по всему миру прекрасно видно что это плохое слово. Сегодня закон защищает ТОЛЬКО ПРЕСТУПНИКОВ, гражданам мешает.

Вот оружие для простых граждан. Отчего многие страны, в лицах морд чиновного быдла, против? Ведь преступники, все, вооружены. И граждане просто оставлены им на милость.

Там где есть право у простого человека иметь оружие, и закон, мать мать мать, не мешает это право применять, там не всегда преступник удачен. 

ЗАЩИЩАЯСЬ, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УБИТЬ. Не ПРАВО, ВОЗМОЖНОСТЬ. Право это у каждого из нас от природы.

Я помню случай, когда в английскую пивную зашли несколько вооружённых сволочей. Нашёлся один нормальный, не пожелавший тупо помирать. ГОЛЫМИ РУКАМИ отбился. А будь у него оружие? Эти твари не в больнице да в тюрьме оказались бы а в могилах. Говорят, таких только там и лечить.

Наглецов и скандалистов привлечь к ответу, по закону, НЕВОЗМОЖНО. Вот что ты сделаешь со скотом что тебя оскорбляет, издалека, и тут же бежит прятаться? Никакой закон, никакая полиция, тут никак. Только морду бить. А низзя… Оно, вишь ли, имеет права… То есть ты тоже вроде, но низзя.

Скотов начальников – никак не наказать. По закону. А вот в морду, это бы помогло.

В общем, эта сраная демократия лишила всех достоинства. Государство возомнило себя богом, дескать «мне отмщение и аз воздам»… Но не воздаёт, потому как ему, дескать, виднее. А кроме того, есть адвокаты, судьи, куча сволочей которым ближе не ты, законопослушный гражданин, а именно преступник, могущий быть полезным.

Давно пора менять всё. Но… Слишком привыкли жить баранами, дескать государству виднее… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded