Category:

Наболевшее.


Я много писал что мол парашка – рассадник пидоров и сволочей. Да, всё так, она заповедник таких тварей, но к сожалению, они водятся кругом.

ОСОБЕННО ЗАРАЖЕНЫ ПИДОРАМИ И СКОТАМИ СЛУЖБЫ ТРЕБУЮЩИЕ УНИФОРМЫ, ПОЛИЦИЯ И ВСЯКИЕ ЖУТКО СПЕЦ И ЖУТКО ТАЙНЫЕ СЛУЖБЫ.

Они КОНЕЧНО ЖЕ все как одна работают на благо страны. Только боюсь не каждый из этих пидоров вспомнит название страны на которую типа работает.

Люди, простые люди, желающие спокойно работать и растить детей, это даже не рабы, они давно уже ниже всех плинтусов. Любое чмо в форме может что угодно сделать, и убить кого угодно, ИЗ ПРОСТЫХ, и ничего ему не будет. Ибо изуверы прикрываются красивой фразой – гос безопасность.

Мне, получающему минимум и минимально участвующему во всём этом бардаке, просто смешно. Мы, те кто работают и платят налоги, мы оплачиваем всем блядям и пидорам праздник их жизни.

Я точно знаю как было с ними, с этими скотами, в Дагестане. Никак. То есть они были, чувствовали себя прекрасно, но для людей их не было. Их стоило опасаться, ибо они могли что угодно сделать, вплоть до убить, и никто ничего бы и не узнал.

Затем Украина. Те же уши. Да, это было давно но было, и я отчего-то крайне сомневаюсь что теперь НЕ ТАК.

Израиль. Те же уши, в упор те же. Тут я остановлюсь подробнее. Было время, точно было, когда евреи были решительны и не медлили с отпором. Кто обидел, должен был прятаться в жопе, но всё равно находили и убивали.

Так было. Но теперь не так. Сдох Израиль, выродился.

Теперь арабов трогать низзя, на работе с ними лучше вообще дел не иметь, потому как их трогать низзя никому а тебя, меня, можно. Теперь арабы в Израиле – привилегированное давно уже не меньшинство. 

Чёрных трогать низзя. Что ты!!! Они спец класс. Делать то ничего не умеют, но требуют денег и Израиль даёт. Вот одно черножопое било подростка, полицай вступился, так чернопопик стал камнями в полицая кидать. Тот достал пистолет и «случайно» убил. Ну что сказать, в противостоянии двух пидоров победил пистолет. Но что было - !!! Несколько дней страна стояла. Чернопопики требовали. Чего? А хрен их знает. Но требовали.

Вот попробуй простой человек, ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ, что-то требовать. В момент заметут. А этим можно.

То что я читаю в сети и то что вижу своими глазами, по миру, подтверждает – кругом те же уши. В Голландии, ещё в 90стых, в арабские кварталы полиция говорила что мол лучше не заходить. Это Голландия? Да, но.

Читаю, случай в Англии. Какое-то муслимское чмо ткнуло ножом женщину. Та упала. Рядом стоял полицай. Не обращая внимания на муслима, кинулся к женщине с тупым вопросом, меня лично до бешенства доводящим, мол «как та себя чувствует»…

А что муслим. Ничего. Даже не дёрнулся. Прекрасно знает что полиция их, тварей, «не видит». 

Жопа. Нам, белым людям, жопа.

ЕСЛИ МЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ СОПЛИ ЖЕВАТЬ И НЕ ВОЗЬМЁМСЯ САМИ ЗАЩИЩАТЬ СЯ И СВОЮ СТРАНУ. ВСЕ МЫ.

Государство давно выродилось в кормушку для чиновников. Оно кормит только «своих» и это не мы, не люди.

Всякие якобы правозащитники защищают, но опять таки не нас, людей, а тех же «своих», которые, вот странность, те же свои для чиновников.

Я не воин, я вообще люблю со стороны смотреть на мир, но! Накатывает так что я вижу, меня накроет скоро. Если просто смотреть. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded