Categories:

врать как стиль жизни

Как все любят врать…

Это страшное дело, врут все , все понимают это но продолжают врать.

Сколько воплей про справедливость… А ведь нет её, справедливости то! 

Римляне, те которые древние, сказали как-то, мол справедливость это полезное для сильнейшего. С тех пор ничего не поменялось.

То есть справедливость это всего лишь словесная шелуха. Пока чиновник говорит про неё, с горящими глазами и пыша пафосом, она вроде как вот – вот наступит. А кончил, угу, говорить, и – бац – нет её, как и не было.

Правда… Сколько воплей!!! Сколько слёз… А кому, НА САМОМ ДЕЛЕ, нужна правда? Никому.

Особенно меня ТП в этом плане веселят. Им обязательно нужно чтобы им говорили правду и ничего кроме. Сами то пиздят постоянно, но то пользы для, они ДЕ лучше знают как лучше. Но им, им ТОЛЬКО правду, иначе у них крыша едет, ещё дальше чем по плану.

Я с детства знаю что все хотят слышать то что хотят, а требуют отчего-то правду. Я ненавижу своего отца, он меня с самого детства доводил до бешенства своим ЯКОБЫ стремлением к правде. Но, как и все идиоты, он хотел слышать то в чём был уверен. Всё что было не так, правдой, ДЛЯ НЕГО, не является. Потому у меня были проблемы и проблемы. С мамой проще, она проста до слёз, даже когда не верит – просто соглашается.

В школе, никому никогда не нужна была правда, каждый тут же рожал собственную версию событий и всё на этом, что не в линию – то не правда.

Армия, совковая но и по ней можно судить. Те же уши… То что «командир» просто тупо уверено что оно право. Ты врёшь, и плевать что ты при этом думаешь. Сложно, но когда доходит что всем всё равно, становится легче. Я вот, будучи сержантом, постоянно пытался понять детали, за что был ругаем. Мне умные люди, из народа, сказали, чего мол напрягаешься? Сиравно ить никому ничего не докажешь. Сказали что-то? Соглашайся, порадуй дебильчиков. И будет тебе, мне в смысле, счастье.

Проверил. Так и есть. Получил приказ? Вместо выяснения деталей отвечаю – так точно! Потом, если вдруг, кто спрашивает, сделано ли мол, отвечаю – так точно!

Тут же стал лучшим сержантом части.

Жить стало проще. И я понял что правда никому не нужна. У каждого она своя и ничего менять этот каждый не намерен.

Все врут. Семье, друзьям, на работе, все. Крайне редкие извращенцы не пример, так как те кто не хочет говорить НЕ правду, ничего не добиваются, карьеры не строят и денег, как правило, не имеют. Потому, даже если кто их них пытается что-то говорить, им отвечают, ты мол кто такой ваще? Умный, да? А чего ж не богатый? И фсё на этом. 

Все врут. Я потому ни одной религии не признаю, если это бог велит дебилам врать на каждом шагу, нафик такого бога.


чуть не забыл! помнит кто Карнеги? который Дэйл? про общение писал, каждое чмо уверяло окружающих что книга Карнеги у него настольная... а что такого умного сказал оный Дэйл? ничего. простые вещи, понятные, ВРОДЕ КАК, каждому. ну, тогда я не знал ещё что есть 85% дебилов, у которых КАЖДЫЙ таки дебил.

так вот ,если кто способен СЛУШАТЬ, он слывёт умным и понимающим. а если кто способен слушать всех, это ваще святой. вот я как раз практику прохожу...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded