Categories:

про себя и своё недоумение

Всё больше женских воплей со всех сторон, что мужчины ДЕ должны каяться. Особенно «белые», да… Именно они, по идее ТП, виноваты во всех бедах мира.

Я привык быть «извращенцем». Я говорил много раз что я лесбиян. Это когда – кругом столько красивых мальчиков, а меня всё на девочек тянет.

Так я ещё и какой извращенец!

Не знаю найдутся ли такие, не очень то верится что я такой один, но – к сути.

В детстве, раннем детстве, я был очень, как говорили, влюбчив. Любая красивая девочка, а в возрасте 5 – 6 лет подавляющее большинство девочек красавицы, заставляла терять голову. Я любовался ею часами, говорил с тупой улыбкой идиота, старался всё время быть рядом…

Школа быстро излечила, спасибо нормам поведения Дагестана.

Так что я, извращенец со стажем, хочу сказать?

В большинстве случаев насилия виноваты ТП. Я не про изнасилования в парках или в тёмных подъездах. Если знакомы, то ТП виновны в 95% случаев.

Девчонки крутят … разными местами, провоцируют на поступок, а затем – бац – изнасиловали.

Очень часто, при общении с парнями, девушки ведут себя очень загадочно, верю что даже для самих себя, ТП никогда не знает куда её ТП скомандует рвануть, парням кажется, очень кажется, что ОНА САМА ХОЧЕТ. Но поскольку ни она ни её ТП сами не знают чего хотят, то ПОТОМ – ай-ай-ай, изнасиловали, помогите.

У меня всегда была странная, для меня, репутация. Поскольку, как я сказал, я навлюблялся в раннем детстве, потом, когда стал годен для взрослых игр с девушками, я оказался крайне начитан. Читал я всё подряд, так что начитан был во всём, особенно в психологии.

Итак, когда девушка подавала, или мне казалось что подавала, мне «загадочные» знаки, я не спешил в атаку. Я ждал более явного проявления, определённости. Я хотел соглашаться а не нападать.

Большинство девушек очень странные животинки, им хочется но в то же время хочется чтобы ОН проявил инициативу. Мда, чтобы потом вот так – караул, изнасиловали.

Так вот я хотел определённости, потому ЧАЩЕ ВСЕГО оставался без … призовой морковки.

Но репутация - ! Та цвела в отрыве от меня. Не знаю чем это вызвано и чем оправдано, но ОПЯТЬ ТАКИ БОЛЬШИНСТВО не дождавшихся от меня атаки, рассказывали подружкам и вообще всем что я – ого –го…

Потом мне рассказывали как я крут. Я же, зная что совсем наоборот, недоумевал. А мне в подробностях рассказывали, с кем и что я делал…

Хорошо что ДО ТОГО я успел посмотреть фильм с отличной песней про джентльменов! «Никогда не удивляться, ничему не удивляться, ни за что не удивляться, должен истый джентльмен.»

Так я и не. Нет, по началу то я пытался отнекиваться, но быстро заметил что это лишь усугубляет. Ещё и обижаются, мы мол им гордимся, а он нам фигвамы рисует…

Так я перестал. Что говорите? Ах, вот как. Ну и что?

Ничего.

Теперь, слушая вопли обиженных пёзд, я умиляюсь. Врут как сивые таки кобылы.

Но самое странное, для меня, что взрослые, достаточно богатые и независимые мужчины, зачем-то каются.

Да, переспали, и что? Насилия не было? Так в чём вопрос? 

 В чём?! Через 20 лет ТП вспоминает что да, её изнасиловали. И всё эти годы она не может прийти в себя… Как будто она там была, в себе то…

Мир в жопе, господа! 

Негры требуют каяться за то что их же «вожди» их продавали тем кто платил, то есть белым.

Арабьё сраное требует каяться всем кто не муслим.

ТП требуют каяться, но вот тут немного странно, каяться должны ТОЛЬКО белые мужчины. Негры и муслимы ТП не насилуют, ага.

Может хватит тупить? Негров в Африку, кому не нравятся «белые» порядки. Муслимов к себе в пески и юрты, тех кому тоже что-то не так в белых странах.

И ТП! Господа! Ну пора зарвавшишся тупых баб ставить на место! Ну они же уже вон с возраста мокрощёлок имеют наглость рваться в «руководители».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded