Category:

доброе слово и пистолет убедительнее только пистолета

Очень многое из плохого что случилось, могло БЫ не случиться. Понимай мы, люди хотя бы 60% что нужно если не уважать то хотя бы показывать уважение.

Каждый из нас, последний дебил включительно, хочет чтобы его уважали. Плевать что 85% совершено не за что! Хотим.

Чиновники очень болезненно реагируют… Они просто требуют уважения, и плевать что их убивать нужно а не уважать.

Бандиты требуют уважения, и плевать что не за что. Понимая про себя всю мелочность и ненужность свою, они требуют знаков уважения.

Начальники, те просто ужас как требуют уважения. Доходит до того что любую тупость готовы учудить, лишь бы кто хотя бы прикинулся что уважает их.

Кончается это всё тем что нормальный человек, из 15% который, спокойно живя и ничего ни от кого не требуя, сталкиваясь с очередным хамством, с очередной сволочью, с очередной несправедливостью, не выдерживает…

И – бац – революция… Нахрен никому не нужна, но таки. Потому как – терпение лопнуло. У одного, но расхлёбывать теперь миллионам.

Или – бац – и стихи написал… О справедливости, но в своём понимании. Так что дебилы 85% поняли, мол круши и бей, наше время пришло… 

Чиновников люди ПРИВЫЧНО уважают, показательно. ТАК НАДА.

Начальство опять таки ПОКАЗАТЕЛЬНО уважают. Так тоже НАДА.

Бандитов боятся, что те, по врождённому дебилизму, принимают за уважение. Так НАДА.

А нормальных людей, умных и приятных в общении, добрых и никому никогда плохого слова не сказавших, не уважают… НЕ НАДА, мол…

Они ж не страшные. Драться не кидаются, вообще стараются «не отсвечивать». Ничего плохого не сделают, чего их бояться, то есть уважать?

Вот и выходит что голая обезьяна, мнящая себя творением богов, нормальных людей в упор не замечает а всякое дерьмо ПОКАЗАТЕЛЬНО уважает…

Я вот про себя знаю что я НЕ добрый, хотя слыву добрым. Никого не обижаю, понимая что это ни к чему. Но я знаю что если таки захочу кого обидеть, то я точно знаю как сделать это наиболее болезненно и запоминающе. И я ЗНАЮ что ЛУЧШЕ И ПРОЩЕ УБИТЬ ЧЕМ ОБИДЕТЬ.

Боженька наградил меня «говорящим» лицом. По лицу окружающие гораздо лучше понимают меня чем по словам. Слова я тщательно выбираю, но люди, массово дебилы, слов не слышат. А вот выражение лица я не прячу, и это ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ. Просто, молча, посмотреть в глаза. И вот уже шепоток пошёл, да ну его мол, лучше не связываться…

Поэтому я прекрасно понимаю что МОГ БЫ НАТВОРИТЬ. А ить есть такие что не сдерживаются…

Лучше улыбаться людям. Всем. Дешевле обойдётся.

Конечно я не имею в виду сроссиян, мусульман и большинство негров. Да, чем старше становлюсь тем лучше понимаю, я таки переборчив.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded