Category:

что куда поменялось

Народ, то есть стадо дебилов и немного нормальных, тупо не желает понять что в мире ничего не изменилось.

Ровным счётом ничего. Для особо одарённых по буквам – Н И Ч Е Г О.

Можно восторгаться демократией, тупо не помня школу и то что в Греции было рабовладельческое общество, в котором и была демократия, для немногих.

Можно балдеть от компьютеров, и на этом основании считать себя выше всяких дикарей, которые и электричества то не знали. Мы точно круче! Нам нет необходимости искать и платить шлюхе, мы в сети находи всё что нам вздумается и дрочим, дрочим, дрочим.

Можно считать себя шибко развитым оттого что кто-то, не ты и не я, и даже никто из наших знакомых, но кто-то таки, летает в космос а вот во времена прадедов такого не было.

Можно тупо верить в то что рабство осталось в прошлом. Какая торговля женщинами?! Детьми?! Да вы сдурели. Кого на органы продают?! Нет такого, это фсё в прошлом.

Тупым пёздам можно гордиться тем что они успешно борются с засильем мужчин. Что с того что жопа всему? Зато ТП горды собой.

Можно носить майки с портретами убийц и бандитов, чегевар всяких, и гордиться собой, какое ты прогрессивное чмо.

Но тот кто дружит с головой, понимает, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Даже стало хуже.

Раньше можно было сразиться с главным злодеем, и если повезёт победить, занять его место. Сегодня?! Окститесь! На подходе прибьют, или сдадут в психушку, как шамана, ага.

Раньше можно было всяким неучам написать книгу и прослыть гением, борцом с богом, ага. Теперь попробуй теорию высказать, противоречащую «общему мнению»…

Стадо быдла так и осталось стадом быдла. Кроме еды и секса его ничего не интересует. Государство? Только если, как беженцам всяким, даёт денег и не мешает творить что попало.

Патриотизм? Только если под эти вопли опять таки денег дают.

Гуманизм? Смешно. За чужой счёт – да, но чтобы таки реально помочь тому кто рядом и таки свой, НИКОГДА! Ещё и полицию вызовем, чего это по нашему району шляются?

Ничего не поменялось. Быдло растёт количественно, совершенно не собираясь доказывать товарища Маркса переходом в качество. Начальство всё так же из дебилов, верных своему начальству. Верховное начальство всё так же тупо понятия не имеет как живут реальные люди.

Общеобразовательные школы любой практически страны не учат а строят стада будущего быдла. Общая медицина ОПЯТЬ ТАКИ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ не лечит а поддерживает в строю, чтобы работали пока не сдохнут.

ТП, как и раньше, кроме как торговли собой ничего не имеют. Да, есть «бизнес бляди», но 1. Единицы и 2. 99% продвижения – через секс с начальством.

Молодые красивые девушки не имеют ничего кроме секса. Кто поумнее – за деньги и положение, кто потупее – брак, чаще всего с простым тупым работягой.

Кто не имел денег тот и не имеет. Честно заработать можно в считаных странах, и то не каждому.

Но таки да, мы летаем самолётами. Раньше такого не было. Мы смотрим на ходу всё что интересно, через телефоны и планшеты, раньше такого не было.

Мы живём быстрее и быстрее дохнем, новых болезней с каждым днём всё больше. Не все, совсем не все, вот артисты, получающие миллионы за роль, те в 50 – 60 выглядят моложе подростков, и все знают сколько им это стоит. Завидуем, мечтаем. Издалека.

В целом же – ничего не поменялось. Мы, голые тупые обезьяны, решившие что мы «образ и подобие» богов, те же, тупые и злобные, готовые убивать ближнего всего лишь за косой взгляд. Или просто так, чисто из вредности.

Бум спорить?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded