Categories:

Интересная фигня

Интересная фигня…

Человеки состоят из 15 процентов нормальных, способных трезво оценивать реальность, и 85 процентов идиётов в разной степени поражения мозга, если он изначально вообще был здоров…

Нормалы, к сожалению, не любят толпу, им больше нравится одиночество и созерцание. Как МОЩНО уловил поэт – «нас мало, нас адски мало, а самое страшное – что мы врозь».

Стадность присуща стаду, то есть идиотам.

И ещё одно – пророков рождают нормалы, а стадо дебилов, стоит им остаться самим по себе, тут же выпадают в бредни религий.

Это таки закономерность! В церквях любой религии не найти нормальных людей, там стада баранов. И я никого не оскорбляю, ибо они сами, причём с удовольствием, называют себя стадом.

А нормалов, стоит им засветиться на толпу, распинают.

За что? А нефик умничать. В чём я, кстати, согласен со стадами! Умный заранее знает что ничего хорошего в попытке раскрыть глаза стаду кротов не будет. Просто не может быть. Им нравится слепо идти в любую жопу, лишь бы вместе и под сладкие песни, о чём угодно. Срусские бараны «исконно» любят песни о собственном величии. Другие свой репертуар имеют, но имеют обязательно.

Тишина – достояние умных. Способность пребывать с самим собой, спокойно себя чувствовать в одиночестве, мыслить и рождать идеи, всё это – 15% людей. Только их.

А религии… Ну что, бараны не могут без сказок, это именно им необходимо собираться вместе и блеять в согласии. С попами, раввинами, муллами, с кем попало, лишь бы говорили о том как бараны счастливы. И нужно то всего ничего – поверить. В бред, в тупую сказку, но поверить и принять. И всё, спасены, блядь…

Сил нет… На работе, в ивритской среде израильтян, где много евреев и немного меньше половины арабов, просто нервов не хватает слушать бредни, в которые они сами не верят. Но попробуй что скажи, объединяются против тебя. Рога наставляют и вопят про бога. Забывают что вот только что решали, чей же бог круче…

В предверии одного из центровых праздников иудаизма я просто как тигр в клетке… Все лезут с поздравлениями, а что за повод – никто внятно не может сказать… Прямо как про сионизм! 18 лет пытаюсь, у местных то, выяснить что это, и никто ни му-му…

Зато в сети много умников, из дебилов вестимо. Они «точно» знают что именно сионизм виной всему. А что такое сионизм? О! Тут начинается блеянье со знаком минус…

Кто-то из умных арабов древности сказал красиво, он говорил что ему, МОЛ, нужен Бог, ему нужно кому-то поклоняться. Но и Богу нужен он, тот кто будет Ему поклоняться…

Араб был умным, но не уверен что из 15%. Ему нужен Бог…

А мне, и не только мне, бог не нужен, я прекрасно обхожусь без этой идеи, без этой сказки. Я вполне способен придумывать свои сказки. И так придумывать что есть поклонники. Они мне так же как и бог, и даром не нать, но есть. 

Вот так я понимаю как рождаются легенды… 

Кстати, патриотизм одна из легенд. Так же сказочно, так же бредово. Работает пока есть толпа, но собрать её гораздо сложнее чем идеей бога. Потому как более логична идея, более близка к реальности. Потому хрупка и не всегда жизнеспособна, хотя часто В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ таки срабатывает. Как ни странно…

В общем, с точки зрения овчарок – хорошо что есть стада.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded