Category:

чужое горе

Чужое горе…

Это не горе вообще, по крайней мере никому не интересно.

Да, я в курсе что нагромождено много красивостей, мол нет такого как «чужое» горе, и бла- бла-бла. Но нет, если нас это не касается, нам, всем нам, плевать.

Потому так много основано на доносах. Кругом, не только парашка доносит друг на друга. Европа вся доносит, никто не считает это вообще чем-то ненормальным.

Пока меня что-то не касается, мне плевать что у кого-то горе. Я киваю головой, похлопываю по плечу, но если денег надо дать то у меня масса причин почему ИМЕННО СЕЙЧАС я не могу этого сделать.

И не нужно говорить что кто-то не таков! Мы, человеки, таковы все.

Пока бьют соседа, я в стороне. Насилуют девочку? Да, понимаю, караул, но я эту девочку не знаю, может сама виновата.

Ограбили кого? Беда… Как там мой кошелёк, кстати?

Если вдруг на нас нападут инопланетяне, к чему нас давно готовят фильмы, ЯКОБЫ в надежде что вот тогда мы все точно объединимся, нам СИРАВНО плевать.

Если эти инопланетяне будут чем-то типа мифических татаро-монгол, которые никому не мешали жить, работать и богатеть, а всего лишь захватывали и брали дань, то нам плевать! Ну что теперь, работали на дядю, теперь будем работать на марсианского дядю.

Даже если они будут есть человечину, мы будем радоваться пока едят не нас.

Мы не любим друг друга. Совсем не.

Потому войны на планете Земля не прекращаются ни на день. Если кому интересно, какому нить дебилу, вещающему про альтруизм, проверит пусть, ни на день на планете не прекращаются войны. Да, рядом с конкретно мной, вот прям счас, может и нет, но на планете вообще – постоянно.

Именно поэтому преступность неискоренима. Что, кто-то ещё думает что наркоманию не победить? Да на раз! А кому это надо? Тебе, чей ребёнок стал наркоманом? Так это твоя проблема. А вот государству, то есть чиновникам, выгода. Потому никто никогда не станет воевать с наркобаронами, а только мелких торговцев будут показательно бить, вереща про «кошмарные преступления».

Думаете, терроризм страшен? Да этих ребят проще простого найти и уничтожить. Но так же как и наркобизнес, это выгода для чиновников. Потому никогда не будут воевать с террористами. Вот со своим гражданами, как на парашке, да. Как в Германии, где кто-то имеет наглость быть против быдла муслимского. Что с того что оно дикое и тупое? Что с того что насилует и убивает? Это ОГРОМНЫЕ деньги для чиновников.

Итак, что там про чужое горе?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded