Categories:

что такое уважение

По молодости, равно как и по малолетству, я был ярым сторонником идеи равноправия. Я много читал и по книгам было совершенно НЕ заметно чтобы между чёрными и белыми, красными и жёлтыми, между М и Ж, между разными убеждениями и религиями была хоть какая-то разница. Все, независимо ни от чего, действуют одинаково.

Помню в школе, классе в четвёртом, мне одна наглая сучка, пардон – девочка, разбила губу… Стукнула неожиданно… Я стукнул тоже. Ничего не разбил, просто упала на попу.

Что тут началось… Как я посмел ударить девочку…

Я стойко оборонялся, говорил что я за равноправие. Она меня ударила? Отчего же я не могу ударить её? 

Где-то в каком-то кино, потом уже, я встречал подобную ситуацию. Женщина сделала подлость и очень радовалась, будучи совершенно уверенной что мужчины ничего не сделают, не посмеют МОЛ ударить женщину. А ей один мужчина сказал, прямо как я в школе, мол он за равноправие, он видит в ней в первую очередь человека а потом уже женщину. Не прошла у неё пакость, не прошла.

Также был фильм из серии про Анжелику, маркизу то того то сего. Там она была в плену одного дикого мусульманина, и однажды могла сбежать но нужно было зарезать муслима. Она колебалась и доколебалась, он вырвался.

Так тот типа дикарь сказал замечательные слова – она колебалась из-за проблемы выбора. А у него нет такой проблемы, надо кого-то резать, он режет. Спокойно, без колебаний.

Сегодня весь мир как та тупая Анжелика. Она, когда меркель, в ущерб своему народу и своей стране трамбует сволочей черножопых и арабьё в Германию, не обращая внимание ни на что.

Она, когда грета, мать её, верещит с трибуны, куда её непонятно как пустили, про обиды свои.

Она, когда просто ТП, не знает уже что бы нового придумать чтобы обвинить мужчин.

А те, вроде как мужчины, отчего-то каются. А отчего? Равноправие? Так дайте ей в морду! Очень же ж уже просят.

Равноправия нет и быть не может, но когда кто-то пытается надавить на тебя по поводу оного равноправия но в свою пользу, бей в морду. Чтобы скотина поняла, ты главный. Нравится? Нет? Плевать. Что-то не так? В морду.

Обвинять меня нет смысла. Если кто ведёт себя как человек, нет вопросов, я человек. Но если кто думает что на мне можно прокатиться потому как я вежлив, В МОРДУ. Мусульмане, христиане, иудеи, бабьё тупое, инвалиды, мне без разницы. Я уважаю всех, и вижу в каждом равного себе. Ты хочешь за мой счёт порадоваться? Пардон, дорогой, в морду! Или дорогая, её я тоже уважаю. Настолько что не собираюсь взвешивать всякие глупости.

Беда в том что мы забыли про себя. Эта сраная дерьмократия, в понимании пидорасов, заставляет нас уважать всех в ущерб себе. А отчего? С чего это я, самый для себя дорогой человек, хуже тупого муслима? Нет, не хуже. Я хуже ТП? Опять же нет.

Так что – в морду! Иначе все те что требуют уважения сами никого не уважая, сядут на голову. Вы как хотите а я против. В морду!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded