Categories:

В моей голове, помимо меня, живёт ещё кто-то. И этот «кто-то» постоянно устраивает бардак с плясками. Не знаю зачем, то ли рвётся наружу, то ли просто скучно ему, меррзавцу.

Я с детства пью таблетки от головной боли, которая то больше то меньше но постоянно напоминает о себе. И вот, несколько лет назад, врачи порадовали известием что мой родной организм, совершенно со мной не советуясь, выработал привыкание к таблеткам, очень даже неплохо облегчавшим мою жизнь. До того…

На мой вопрос, а что же мол мне делать то теперь, добрый Айболит развёл руками и с очень человеколюбивой улыбкой ответил – ничего.

Слегка одумавшись, прописал мне что-то «успокоительное», вероятно правильно интерпретировав выражение моего лица… 

Это, пардон, успокоительное, пить конечно можно, и даже временами нужно, но даже после одной таблэтки очень клонит в сон. Попробовав сжевать две сразу, очень уж голова раскалывалась, я таки выпал к товарищу Морфею, на побывку.

И что делать? Просто от боли – хоть пачку сжуй. А эти, маму их, успокоительные, очень убедительно говорят – спать. То есть либо живи с болью, что не всегда так просто, либо спи.

Когда голова болит ОЧЕНЬ, я злобен и мрачен. В норме то я люблю всех, даже некоторых россиян… А вот когда болит… Всех ненавижу!

А врачи, в стране в которой, МОЛ, лучшая медицина, разводят руками и говорят про «ничего низзя сделать»…

Много доброхотов, они окружают со всех сторон, и что самое печальное – дают советы. Я, как всех любящий человек, сначала пытался следовать этим советам… Пока не понял что лучше сразу дающего совет пинать покрепче.

Это на всякий случай, в предупреждение другим «спасателям», которые уже радостно потирают ручки и возносят их над клавиатурой, счас мол насоветуем.

Так и живу… Иногда помогает крепкий кофе, после чашечки прямо оживаю. Иногда нужно в эту чашечку добавить немного виски или рома. Очень неплохо после плитки шоколада, что заставляет запасаться им, шоколадом, как на банду…

И очень хочется взглянуть в глаза «доброму» боженьке! Шож он так невнимательно «творит»!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded