Category:

Как победить терроризм


Многие, в основном конечно дебилы, будут смеяться, но И ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Я на примере Израиля попробую рассказать.

Я в Израиле 18 лет. Вижу, слышу, делаю выводы.

С самого своего начала Израиль объявил себя страной ДЛЯ ЕВРЕЕВ и страной, где РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА.

Угадайте, как много людей СЕГОДНЯ об этом НЕ ПОМНЯТ, НЕТ, ЗНАЮТ? Единицы.

Почему так? А как же «сионизм», Вера, еврейство вообще?! А никак, нахрен никому не нужно.

Чиновники в Израиле устроились лучше всех. А у чиновника нет ни нации ни родства вообще.

Израиль единственная страна в мире где банки не дают процент на мои положенные в банк деньги а берут с меня. За обслуживание, ага!

Кто-то может помнит Ветхий Завет, так там написано что еврей с еврея НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БРАТЬ ПРОЦЕНТ. СКОЛЬКО ДАЛ В ДОЛГ СТОЛЬКО ДОЛЖЕН И ПОЛУЧИТЬ. 

И что? Хрен. Банки говорят что они мол не по Торе работают, а потому проблем нет. 

А попробуй что решить, что не нравится так называемым религиозным дебилам, так тот же хрен. Низзя. Не нравится им, в смысле религиозным.

Я сам пару раз общался с полицией на тему перекрываемых по субботам дорог… Мне каждый раз говорили что я таки дико прав. Что да, нельзя перекрывать. И что? И ничего, ничего нельзя сделать. Ибо «верующим» не нравится. Всё.

Стоило Натаньягу вслух, лично мне совершенно НЕ понятно зачем, ПОВТОРИТЬ что Израиль страна для евреев, его стали обзывать фашистом…

Так о терроризме.

Израильский победить проще простого. Всего лишь вспомнить что «страна для евреев». Кстати, в случаях с «русскими» это прекрасно помнят! Давят их только так! А вот с арабьём отчего-то память отшибает…

Итак. Для начала, нет в Израиле никаких «спорных» территорий! Более 70 лет назад выделили, странно и долбануто но таки, место для евреев, место для арабов. 

Евреи, С ПЕРВОГО ДНЯ, рванули строить СВОЮ страну. Худо-бедно, но страна есть.

А арабы? Арабы, С ТОГО САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ, напали СОВМЕСТНО на Израиль, в попытке придушить. Ну не вышло, как и сроссияне, умом и способностями арабьё не блещет.

Напавший и проигравший БОЛЕЕ не имеет никаких прав. Это основной момент!

Нет спорных, есть только земля Израиля. Не хотели арабы строить ничего и сегодня не желают. А зачем? Израиль же содержит. Я больше не видел чтобы был кто настолько тупой чтобы более 70 лет содержать проблядь, которая его же ненавидит, постоянно обстреливает и норовит напасть.

Вторым моментом прекратить содержать арабов. Им и без того весь мир денег даёт постоянно.

Далее, выгнать из Израиля всех, не только арабов, вообще всех, не имеющих законных прав на пребывание. Желающих же попасть в страну проверять как на границе. Это же граница? Да. Вот и проверять по всей строгости.

Если кто из живущих в стране НЕ ЕВРЕЕВ творит что непотребное, не обязательно даже теракт, изгонять пинками! Нет никаких «прав человека» у преступника! Просто нет.

Перекрыв дорогу копеечным работникам НЕ израильтянам, тем самым мы лишим чиновников бесплатной кормушки по поводу трудоустройства. Существующая сегодня системы, когда работающему на заводе, тяжело работающему, платится МИНИМУМ, в то время как всякие сидящие и перекладывающие бумажки, в век компьютеров, кстати, «девочки», на напрягаясь вообще получают гораздо больше, давно нуждается в пересмотре. Но пока чиновникам она выгодна.

Вспомнить что в Израиле религия ОТДЕЛЕНА от государства. Перестать давать денег, в обход налогоплательщиков, попам и всем кто типа верит.

Станет, В МОМЕНТ!, гораздо легче. 

Да, забыл,  всех «беженцев», 99% которых чёрные мусульмане, отстреливать на границе, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ИХ «БРАТЬЯ» МУСУЛЬМАНЕ с ними поступают.

Перестав принимать арабьё и негров, 99% которых ГРУЗ ДЛЯ НАРОДА ИЗРАИЛЯ, СТРАНА тут же станет богаче и спокойнее.

И для террористов места не останется. Потому как сегодня поддерживает терроризм против Израиля правительство самого Израиля, чиновный аппарат, наживающийся на войне.

Всё, кто хочет, вопите, будьте мне так любезны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded