Category:

Что такое чиновник


Как и всегда, всё очень просто. Чиновник это ВСЕГО ЛИШЬ передаточное звено.

Самый хороший чиновник – самый мелкий, от которого ничего ВООБЩЕ не зависит, и который ни на чём не может устроить себе кормушку. Вот такой – нормален. Он хороший, даёт советы, помогает. Это ничего ему не стоит, всё равно делать нечего. Из-за таких многие спорят когда я говорю что ЛЮБОЙ чиновник – скотина.

Чиновники появились как помощники, когда реальное начальство, учитывая постоянно растущее количество народа, стало задыхаться от обилия дел. Так вот, НЕ ДЛЯ НАРОДА А ИМЕННО В ПОМОЩЬ СЕБЕ, начальство и придумало «мальчиков на побегушках». Наделило их какими-то правами, и вздохнуло радостно…

Но чиновники быстро осознали своё положение, и стали делать всё чтобы прибрать не осколки власти а всю её, в свои руки.

Сегодня нет никаких демократий, коммуникратий, социализмов и прочей чепухи, сегодня эпоха чиновника.

Ничего АБСОЛЮТНО не делающий, ЧИНОВНИК СЕГОДНЯ царь и бог. ИМЕННО ЧИНОВНИК РЕШАЕТ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ, И ДЕЛАТЬ ЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО ВООБЩЕ.

Чиновнику не важны ни люди ни страна. Единственное чего хочет чиновник – набивать свои карманы.

Вот сегодня путина выставляют зверем, квинэссенцией парашного маразма. Зря! Ему ПРОСТО нет дела ни до сроссии ни до срусских. Он набивает карманы. Набил уже более всех королей древности, вместе взятых, но продолжает. Пока на парашке есть хоть что-то что можно продать, хоть кто-то, способный выдавить из себя ЕЩЁ копейку, путин будет продолжать.

Он не злой, война для него всего лишь средство заработать.

Точно такого же клоуна выбрали дебилы Украины. Мелкое ничтожество, вся мечта которого – много денег. Неважно как, главное чтобы много. Вот и всё, какие к хренам анализы?

Израиль. Тут давно не важно ни еврейство ничто другое, деньги, вот всё что волнует местных чиновников. В Израиле чиновник победил совершенно, всё делается только через него. Вера? Забудьте! С ней носятся только придурки, от который ничего не зависит. Идея сионистская? Так же забудьте! Она не нужна никому, и прежде всего чиновникам.

Уверен что так же обстоят дела по всему миру, где ЧУТЬ лучше где ЧУТЬ хуже.

Потому не войны страшны, нет! Они и так не прекращаются, быдло гибнет но продолжает размножаться чтобы опять сдохнуть за интерес чиновника. 

Голод также не страшен. Много раз писали что МОЛ военный бюджет даже одной большой страны способен кормить чуть ли не весь мир. Но в армиях свои чиновники, потому военные бюджеты никто никогда не отменит.

Страшен ТОЛЬКО чиновник. Он ненасытен. Он безжалостен. Он всеяден. Он хочет всё. Потому, ради ЕГО интересов, войны будут и будут. Потому, ради ЕГО кармана, бюджеты на всё кроме людей, будут расти и расти.

Потому, ради ТОЛЬКО ЕГО интересов, будут работать на мизерной оплате люди, простые люди, будут гибнуть в никому не нужных войнах дети простых людей, будут ВСЕГДА голодать опять таки простые люди.

Единственная беда человечества – чиновник, передаточное звено.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded