Category:

любителям угадывать что я ХОТЕЛ сказать

В ЖЖ полно ущербных нытиков.

Я не озабочен рейтингом и всякими другими, модными нынче приколами, пишу когда есть о чём. Но куча народу усматривают нечто своё в том что я пишу, и начинают «давить на психику».

Будучи моложе, я хотел быть вежливым и каждого стараться убедить в том что и как я говорю. Теперь же, твёрдо понимая что живу в гуще дебилов, мне плевать кто и как меня понял. Усмотрел что-то обидное для себя? Мой ты маленький… Я ж тебя знать не знаю, с какого горя мне про тебя писать? Ан нет, оно обижается. 

Некоторые в том что я пишу видят мою веру в то что я единственный умный… Ну не знаю, я умный, чего скрывать то, но не помню чтобы писал что я такой один. А вот, есть «зоркие соколы».

Каждый видит что хочет. Сколько бы я не писал – халва – ежели такой дебильчик хочет возмутиться, оно обязательно найдёт что я пишу про что-то горькое. Потому мне плавать на любителей подстрочного чтения в темноте.

Есть люди, с которыми я кардинально расхожусь в каких-то вопросах, будучи очень близок по другим направлениям. С такими, даже очень желая их оскорбить, я сдерживаюсь, признавая право каждого на СВОЁ мнение.

Те же что желают оскорбиться, ребята! Собирайтесь в кучу и дружно идите нахрен. Более мне нечего вам пожелать.

Дешёвые недруги сроссияне, вы не единственные дебилы в мире, кроме вас эта зараза многих обуяла. Вас это не извиняет, но просто хочу чтобы вы знали, и тут у вас нет исключительности.

Тем же кто хочет видеть своё и только своё – жрите, падлы, морковку, может хоть немного прозреете.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded