Category:

воспитание

Смотрю на споры по поводу воспитания и радуюсь… Сколько же кругом дебилов! И не просто дебилов, дипломированных, со знаком какчества дебилов…

Каждое чмо, желающее оставить своё имя в истории дебилов, но не имея возможности что-то делать или что-то изобразить, лезет в «великие воспитатели».

А ведь всё, как обычно, очень просто, воспитание, по большей части, дело примера.

В природе зверята ходят с родителями, делают как те, таким образом растут и становятся взрослыми. Кто сказал что у человеков не так? Так, именно так.

Если ребёнок родился у дебилов, то с гарантией процентов в 95 он тоже будет дебилом. Именно потому что следует примеру родителей.

Родившийся у нормальных, и такое бывает, с гораздо меньшей долей вероятности станет нормальным, ибо примера может и не получить.

Нужно помнить, всем и каждому, дети это не просто новые жизни, это маленькие зверята что МОГУТ стать людьми. Но могут и не стать. Пример – вот что выводит в люди. Есть в семье? Прекрасно! Нет? Писец.

Если с детства видеть, в основном слышать, что все вокруг врут и воруют, вот соседи наши, какие мол сволочи, умеют жить, то ребёнок почти стопроцентно станет сволочью. На примере того как, с точки зрения родителей, нужно жить.

Если ребёнок видит примеры взяток и договорняка, если с самого начала кроме несправедливости он ничего не знает, он не станет знать этого и будучи взрослым.

Всё очень просто, как говорил капитан Врунгель, как вы яхту назовёте так она и поплывёт. Показали ребёнку пример честности? Он будет честным. Показали подлости? Будет скотом.

Тот кто хочет получить права водителя машины, должен пройти врача. Без справки никак. Тот кто хочет получить право носить оружие, ещё строже. Но вот те кто рожают ребёнка, им ничего не нужно, просто захотеть…

Я в Израиле вижу примеры дебилов, огромные количества. Те кого, непонятно за что, зовут верующими, сегодня, в двадцать первом веке, считают что детям не нужны знания, Торы достаточно. И их дети «учатся» в спец школах, изучая только Тору. Но потом, вырастая, они считаются людьми…

У мусульман и православных – те же уши. Дебилы, признающие только примеры дикости их «священных» писаний дебилов древности, вырастают такими же сволочами, и рожают следующих дебилов.

А всё очень просто, хочешь ребёнка? Воспитай на своём примере. Если ты сам – человек.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded