polosaty13 (polosaty13) wrote,
polosaty13
polosaty13

Category:

что делать с российскими вроде как адекватами

Когда я окончательно понял что россияне не люди, что даже самые нормальные из них – лучшие из худших – всё равно россияне и говорить особо не о чем, я попытался определить, для самого себя, а что же лично мне делать с теми кто в моей как бы френдленте. Они вроде как нормальны, насколько нормален может быть россиянин, ведь понятно уже что «хороший индеец это мёртвый индеец». Ну вот и как быть с ними?
Из всех россиян с кем общался, большая часть самоликвидировалась, оказавшись редкими долбоёбами, не время играть вежливого почитателя вроде нормальных. Заигравшись в тупой патриотизм и зовом империи, они просто перестали для меня существовать.
Но всех вроде не хочется ставить «в угол», вроде пока не проявили вирус российского зомби, читать нравится, да и на мои провокации не ведутся.
Ну вот и что делать? Нет, я не интеллигенция недобитая, я могу жить в любом варианте, просто интересно.
Ну вот, я сам для себя решил не говорить на болезненные для зомби, даже вероятных, темы, не трогать за больное. Пока тихо, общаемся. Я сразу обозначил свою позицию, что россияне для меня не люди, а те адекваты что могут оставаться людьми но жить почему-то хотят в россии, пусть себе живут но помнят, любой шаг в сторону я считаю заболеванием и лечу отлучением от себя.
Понимаю что я не такое уж замечательное событие в жизни других людей, чтобы грозить лишением общения с собой, но вот так.
Недавно я записал во френды ещё одного россиянина, вроде как нейтрала. Посмотрим! Пока ничего тупого из российской «исконности» от него не слышал, кто знает, может и будем общаться.
Так вот, всем моим российским визави! Я у вас просить пардона не буду, вы виноваты все. Но именно вы меньше остальных, потому мы общаемся. Вас устраивает? Хорошо. Если кого нет, прошу чувствовать себя свободно и МОЛЧА покидать меня. Обещаю не грустить.
Всем остальным, пардон что уделил внимание зомби, обещаю не возвращаться к этой теме.
Subscribe

  • Результат гадания

    Результат гадания Погадать.

  • писец парашки близок

    я так понимаю, в головах своих наиболее развитых «патриотов» парашка уже сдохла. они готовы яростно онанировать на Китай, рабы нашли нового Хозяина.…

  • (no subject)

    люди, в массе, трусливы и раболепны. вероятно те самые 75%, три четверти популяции. я уверен что лучшее что люди придумали — монархия. а наезжающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments